M.V.P. #341 4 ноября 2014 играю с кошкой, хекко и пока что с жумонг, остальные дауны или мутные гата как и в прошлой выдает посты в стилебля я не в пуле лол :lol: :lol: :lol: блиин :lol: :lol: я никак понять не могу - это такой стайл наивный или это палево? Короче у меня зудит в одном месте с таких наивных постов, ну типа девушка, но я хз, надеюсь вы меня поняли Пандар, павлин (любимки мои) - опять как куски говна на врывычах в первый день на сливантычах голосов Финт и фейспалм с ублюдскими горениями - да вы че маслята, совсем зачсвшились, завалите ебушатники и играйте Ну как стеночка?? Достаточно красно отыгрываю?хз не сгорел - не мжговно какое-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #343 4 ноября 2014 джексон а я кто из даун\мутный пс джексон с гатойну ты вроде из категории даунов у меня апгрейднулся до нормальных наполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #344 4 ноября 2014 жумонг аватарку поменять не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #345 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём чаю будешь?ну только если с малиновым вареньемхикару позовем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #346 4 ноября 2014 я никак понять не могу - это такой стайл наивный или это палево? Короче у меня зудит в одном месте с таких наивных постов, ну типа девушка, но я хз, надеюсь вы меня понялиопределю цвет гаты в течение суток бесплатно и без смс просто ща мне ее читать влом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #347 4 ноября 2014 джексон а я кто из даун\мутный пс джексон с гатойну ты вроде из категории даунов у меня апгрейднулся до нормальных наполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #348 4 ноября 2014 Хотел бы сыграть с россохой, если он тут мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 4 ноября 2014 а можно комменты, как вы меня за представляшку и 2 неигровых поста в мжи записали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #350 4 ноября 2014 доброй ночи, вассалыс вами дядя Шнури я мирный житель, а значит затяните нытье потуже, игра уже выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 4 ноября 2014 ставь + если больше нравится джексон который доебывался атм до всех вся хуйня, а не тот который лимонит грамчеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #352 4 ноября 2014 а можно комменты, как вы меня за представляшку и 2 неигровых поста в мжи записали? + ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #354 4 ноября 2014 а можно комменты, как вы меня за представляшку и 2 неигровых поста в мжи записали? нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #355 4 ноября 2014 а можно комменты, как вы меня за представляшку и 2 неигровых поста в мжи записали? нас научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #356 4 ноября 2014 по чуйке (оп не и не приебаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #357 4 ноября 2014 джексон а я кто из даун\мутный пс джексон с гатойну ты вроде из категории даунов у меня апгрейднулся до нормальных наполнителейда ты че масленок, совсем зачсвшился, завали ебушатник и играй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #358 4 ноября 2014 в прошлой джексон был полуактивом в этой начал игру с активного врыва с целью придумать и классифицировать каждого под оскорбления это типа мирная игра? типа я изи вычислю мафию по тому кто мудак а кто еще кто-то там?грац. хорошо плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #359 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём чаю будешь?ну только если с малиновым вареньемхикару позовем?она в чёрном списке заведения за дебоширство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #360 4 ноября 2014 ставь + если больше нравится джексон который доебывался атм до всех вся хуйня, а не тот который лимонит грамчекуя типа честно отвечаю. Можно я тебе отлимоню? Ты вот в прошлой отыграл как бог, особенно когда я сдох и рольки узнал, просто шишка дымилась от твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение