ЖУМОНГ #3581 6 ноября 2014 Запущу вам пока предложение на слив Жумонг. Почелемякайтепредлагаю пройти лесом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3582 6 ноября 2014 у меня ощущение, что тут не только гата необучаемаСказала та, что ничего не делала всю игру, пришла в конце и повторила за топаном списочек плохих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3583 6 ноября 2014 можешь сначала почитать, правильно ли я прикинул расклады, а то мож где ошибся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3584 6 ноября 2014 ну что тутчлобек, манафест, хелмс сколько тут твоих?я вроде все расписал, придется пожертвовать твоим или моим замком во имя победы1 из чёрного тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3585 6 ноября 2014 у меня ощущение, что тут не только гата необучаемаСказала та, что ничего не делала всю игру, пришла в конце и повторила за топаном списочек плохих.ты-то че сделал, мистер "как мы найдем нейтралов". Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3587 6 ноября 2014 у меня ощущение, что тут не только гата необучаемаСказала та, что ничего не делала всю игру, пришла в конце и повторила за топаном списочек плохих.ты-то че сделал, мистер "как мы найдем нейтралов".Показал себя как красного игрока, а не подпевалу городскую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3588 6 ноября 2014 дефог назови своего из них ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3590 6 ноября 2014 члобек и манфест - кто из вас красный лорд (а я думаю, что их тут будет почему-то два)? у вас у каждого по 2 поста на вскрытие, отчет пошел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3591 6 ноября 2014 члобек и манфест - кто из вас красный лорд (а я думаю, что их тут будет почему-то два)? у вас у каждого по 2 поста на вскрытие, отчет пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3593 6 ноября 2014 Так ладно, я чекпоинт оставляю на 144 и дальше читать не буду, потому что меня могут ночью пиздануть(она же в 20 00 ???), Так что пока еще немножко амебкой побуду, после ночи дочитакаю. Могу почелемякать щас с вами(пиздатое слово челемякать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3594 6 ноября 2014 да пошли вы нахуй собственно досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3595 6 ноября 2014 да пошли вы нахуй собственно досвидания :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3596 6 ноября 2014 Так ладно, я чекпоинт оставляю на 144 и дальше читать не буду, потому что меня могут ночью пиздануть(она же в 20 00 ???), Так что пока еще немножко амебкой побуду, после ночи дочитакаю. Могу почелемякать щас с вами(пиздатое слово челемякать)в 9 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3597 6 ноября 2014 пусть теперь члобек попытается, он еще замки скорее всего взрывать может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3598 6 ноября 2014 Ну тогда буду неспешно почитывать и общаться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3599 6 ноября 2014 ну парвльно давайте взорвем черный замок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3600 6 ноября 2014 (изменено) знал что манафест актив Изменено 6 ноября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение