Gram4eg #3601 6 ноября 2014 да пошли вы нахуй собственно досвидания :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3602 6 ноября 2014 ДВА ЛУЧШИХ СЕТТИНГ ВО ВСЕЛЕННОЙ БОГИ И ЗАМКИ В ОДНОМ НА АКТИВЕ БЛОЧИШЬ 3 МАФИИ И СЕЙВИШЬ ХУЕВУ ТУЧУ НАРОДА И ПРОЁБЫВАЕШЬ ВО ВТОРОМ СИДИШЬ НА ЖОПЕ РОВНО И ПАРНЕ ПРОСТО ВСКРЫВАЮТСЯ ПОТОМУ ШО МОГУ БЛЯТЬ А ТЕБЕ ДАЖЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОШИБЁШЬ ХОТЬ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕК ТЫ ТРУП БЛЯТЬ ПОБЕДА СЕТТИНГА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3603 6 ноября 2014 ну парвльно давайте взорвем черный замокодин взрыв за игру же ????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3604 6 ноября 2014 EBAT TU GARIW NEITRALOSINA coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3605 6 ноября 2014 ну парвльно давайте взорвем черный замокодин взрыв за игру же ?????????????????????????????????у шута второй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3607 6 ноября 2014 Francyz mode: ActivatedNachat' gorenie protokol: ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3608 6 ноября 2014 da ladn manafest horowo otigral prosto y nasest lig coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3609 6 ноября 2014 ну уменя двойка проебана в мафию синусаебашьте манафиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3610 6 ноября 2014 итого синус и ску мафия из зеленых, если ща найдем людей без замка, то это будут шут и джон1) допустим завалим джонашут взрывает черных или меня - остаются 3 красных мж + 4 черных/синих мж , мафия еще убивает одного мж - итого 6 мж против двух известных мафий, мафии из синего или черного замка и вскрытого шута, который будет бесполезен, 2 фастночи в 2 известные мафии, 2 килла от мафии и может один килл от умирающего здоровяка - 3 мж против мафии и шута, это все без учета абилок лордов, вроде неплохо.2) валим шута - взрывов нет, минус джон на некст день, дохуя шансов на и тд. кто умеет думать и считать - найдите, где я мог ошибиться если все правильно посчитал, то я ща с дефогом выясним всеты предлагаешь всем лордам вскрыться? собсно я предлагал то же самоено я не лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3611 6 ноября 2014 не ебашьте манафеста, ждем члобека, т.к. надо еще шута найти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3612 6 ноября 2014 sobsna vse znaut etot prikol za vskritie coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3613 6 ноября 2014 Показал себя как красного игрока, а не подпевалу городскую.кулстори.всем привет, я хилмс, прихожу раз в день, повторяю за топаном пару строк и съебываю обратно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3614 6 ноября 2014 просто на всякий случай дефогу, чтоб потом хуйни не было: ску в твоем замке есть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3615 6 ноября 2014 россоха джониманафест шутзакрывайте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3616 6 ноября 2014 просто на всякий случай дефогу, чтоб потом хуйни не было: ску в твоем замке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3617 6 ноября 2014 ску самый красный из самых мутных после пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3618 6 ноября 2014 ну чё парни каково ощущение потной победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3619 6 ноября 2014 просто на всякий случай дефогу, чтоб потом хуйни не было: ску в твоем замке есть?а зачем тебе эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение