M.V.P. #3621 6 ноября 2014 ну чё парни каково ощущение потной победы?toko ne chernui zamok plez coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3622 6 ноября 2014 манафест братюнь, я тебя понимаю как бывший шут шута нынешнего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3624 6 ноября 2014 u manafesta so4niyya iz zelenogo zamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3625 6 ноября 2014 Вскрывайся@побеждайглавное сеттинги не перепутать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3626 6 ноября 2014 я просто с ума схожу насколько это говноедский для нейтралов и мафии сеттинг все те, кто просят его играть знайте вы ублюдочные твари надеюсь в некст раз вы заролите злую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3627 6 ноября 2014 просто на всякий случай дефогу, чтоб потом хуйни не было: ску в твоем замке есть?а зачем тебе эта информация?дефог, зайка, 99% что сегодня будет взрывНАСРАТЬ УЖЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3628 6 ноября 2014 просто на всякий случай дефогу, чтоб потом хуйни не было: ску в твоем замке есть?а зачем тебе эта информация?потому что если тебя убьет мафия, а он каким-то макаром окажется мж из твоего замка, то мы без этой инфы сольем его как мафию из зеленого замка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3629 6 ноября 2014 Этот сеттинг не забалансить никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3630 6 ноября 2014 хотя не, не 99... 50 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3631 6 ноября 2014 я просто с ума схожу насколько это говноедский для нейтралов и мафии сеттингкак варкрафт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3632 6 ноября 2014 я короч еще одну партию в лолец и дальше до ночи с вами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3633 6 ноября 2014 какой варкрафт варкрафт это цветочки замки это говнина на уровне богов или даже выше они взаимодополняют друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3634 6 ноября 2014 просто на всякий случай дефогу, чтоб потом хуйни не было: ску в твоем замке есть?а зачем тебе эта информация?потому что если тебя убьет мафия, а он каким-то макаром окажется мж из твоего замка, то мы без этой инфы сольем его как мафию из зеленого замка.посмотри мой первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3635 6 ноября 2014 просто на всякий случай дефогу, чтоб потом хуйни не было: ску в твоем замке есть?а зачем тебе эта информация?дефог, зайка, 99% что сегодня будет взрывНАСРАТЬ УЖЕсами взрывайтесь нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3636 6 ноября 2014 ^прав только от богов горения большетам уже моральная дилемма "кто на победу наиграл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3637 6 ноября 2014 я не красный лорд, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3638 6 ноября 2014 я не красный лорд, идите нахуй шут? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3640 6 ноября 2014 какой варкрафт варкрафт это цветочки замки это говнина на уровне богов или даже выше они взаимодополняют друг другабоги это гавнина для активов, 3 актива юзлес и нет хана соло против 7 злоролей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение