MANAFEST #3641 6 ноября 2014 А ещё смешно то, шо я уже писал вскрытие и у меня бы может даж чот получилось но просто в какой-то момент я стёр всё что написал и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3643 6 ноября 2014 пусть вскроется лорд ред, если в его замке есть члобек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3644 6 ноября 2014 А ещё смешно то, шо я уже писал вскрытие и у меня бы может даж чот получилось но просто в какой-то момент я стёр всё что написал и забил хуй жиза пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3646 6 ноября 2014 после игры я ещё такую эпик историю расскажу это в зал славы можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3647 6 ноября 2014 после игры я ещё такую эпик историю расскажу это в зал славы можно будет давай, ток скажи ты шут или джонн чтоб на проше было (да, еще проще тут анскилы одни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3648 6 ноября 2014 гагажук, можно мне 5 в оценку? ну и где ред лорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3649 6 ноября 2014 бля пандар то я у тебя мафия, то мж, теперь снова мафияпоходу пандар мафияего же отлихили от убийства мафии, или я ошибаюсь я по этому посту члобека не джоном считал, к тому же он из нейтралов постоянно шута упоминал, типо бомбер чето там ищет, кому выгодно взрывать и тд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3651 6 ноября 2014 КРАСНЫЙ ЛОРД ВСКРОЙСЯ, ЕСЛИ ЧЛОБЕК ИЗ ТВОЕГО ЗАМКА и пусть дефог на всякий случай подвердит, что это не турбомувы и члобека действительно нет в его замке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3652 6 ноября 2014 Если бы не смерть верхейна, то подумал что он ред лорд Шанс, что уебут черный замок 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3654 6 ноября 2014 я просто чувствую как лиг косвенно взрывает мой дом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3655 6 ноября 2014 Гандзик Пандар (которых дефог водил на свидание и мафия оказалась в блоке) мертвый Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3656 6 ноября 2014 а список черных можно?хилмсгандзикпандардиги+1 (не члобек, не турбомувы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3657 6 ноября 2014 а список черных можно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3658 6 ноября 2014 хотя хули я торможу вас я шут офк заканчивайте быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3659 6 ноября 2014 гандзик что это за ник вообще такой? Почти что ганжик блять талиб ебаный сука спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3660 6 ноября 2014 ску, надгробия чеканить собрался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение