LIG #3661 6 ноября 2014 так ладно, хуй знает, кто там среди манафеста шут и джон, вроде в любом случае изи все будет, если лорды норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3662 6 ноября 2014 Голосяки когда кидать можно будет в шута? Если лиг мафия, то пусть побеждает, потому что я не хочу ничего делать даж ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3663 6 ноября 2014 члобек типо на джоне спецом не заметил кил джона? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3664 6 ноября 2014 чет я не верю дефогуя думал там какой нить лиг с росохой раз ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3665 6 ноября 2014 гандзик что это за ник вообще такой? Почти что ганжик блять талиб ебаный сука спалилсяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BE_%D0%93%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%B8малолетний долбаеб взял себе японский ник, предварительно прочитав о нем в одной книженции... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3666 6 ноября 2014 а список черных можно?хилмсгандзикпандардиги+1 (не члобек, не турбомувы)тыж пандара чекал сучара из того что я читал гандзик что это за ник вообще такой? Почти что ганжик блять талиб ебаный сука спалилсяhttps://ru.wikipedia...овесть_о_Гэндзималолетний долбаеб взял себе японский ник, предварительно прочитав о нем в одной книженции...ты что еще и анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3667 6 ноября 2014 а список черных можно?хилмсгандзикпандардиги+1 (не члобек, не турбомувы)тыж пандара чекал сучара из того что я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3668 6 ноября 2014 а черный всмысле замок )))))))))))) всё я понял ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3670 6 ноября 2014 где голоса в манафеста хули вы сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3671 6 ноября 2014 а список черных можно?хилмсгандзикпандардиги+1 (не члобек, не турбомувы)тыж пандара чекал сучара из того что я читал гандзик что это за ник вообще такой? Почти что ганжик блять талиб ебаный сука спалилсяhttps://ru.wikipedia...овесть_о_Гэндзималолетний долбаеб взял себе японский ник, предварительно прочитав о нем в одной книженции...ты что еще и анимешник?ты долбаеб и не умеешь отличать сраное аниме от классических произведений или прикалываешься?донцову с лермонтовым бы еще сравнил. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3672 6 ноября 2014 Проигрую блять, Джекман даёт мафии пабждать))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3673 6 ноября 2014 анимешник горит, солью тебя некст дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3674 6 ноября 2014 Ну вы мувкры рофлеры пиздец, поиграл блять. АААААААААААААААА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3675 6 ноября 2014 манифест манифест раз он сдался хз че челемякаем, ну типа можем еще полялякать посмотреть че другие напишут, как мафона голоса сольет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3676 6 ноября 2014 Проигрую блять, Джекман даёт мафии пабждать))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3677 6 ноября 2014 Проигрую блять, Джекман даёт мафии пабждать)))))здаров муфло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3678 6 ноября 2014 ну ланманафест манафест ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3680 6 ноября 2014 фест фест , чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение