Jaredok #3761 6 ноября 2014 Угрюмый Джон расправился с мирный всосалом красного града Жаредком. ЗАЧЕМ МЕНЯ УБИВАТЬ? Я ВПОЛНЕ МОГ БЫТЬ НЕЙТРАЛОМ. ГОСПОДЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТУПЕЕ НЕКУДА.ЗАЧЕМ УБИВАТЬ КРАСНОГО ЛОРДА? Которым я мог бы оказаться? В КРАСНОМ ЗАМКЕ НЕТ МАФИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3762 6 ноября 2014 Синус синус.Иншаллах иншаллах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3763 6 ноября 2014 почему члобек, почему не ску?почему не джексон?потому ш ты пидор члобек члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3764 6 ноября 2014 члобек здоровяк майк выгнан на дневном, дефог лорд блек убит здоровяком майкомночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3765 6 ноября 2014 Угрюмый Джон расправился с мирный всосалом красного града Жаредком. ЗАЧЕМ МЕНЯ УБИВАТЬ? Я ВПОЛНЕ МОГ БЫТЬ НЕЙТРАЛОМ. ГОСПОДЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТУПЕЕ НЕКУДА.ЗАЧЕМ УБИВАТЬ КРАСНОГО ЛОРДА? Которым я мог бы оказаться? В КРАСНОМ ЗАМКЕ НЕТ МАФИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3766 6 ноября 2014 члобек члобекблять это слишком смешно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3767 6 ноября 2014 Синус синус.Иншаллах иншаллах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3770 6 ноября 2014 Кяфир кяфир Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3771 6 ноября 2014 можно конечно было подумать и все такое, но после резалтов настолько вголос, что нахуй думать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3772 6 ноября 2014 финал врятли превзойдёт это тпонос члобек члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3773 6 ноября 2014 члобек окончательный чет хуйню творитевообще поебать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3774 6 ноября 2014 ну тут 2-3 фастночи можно сделать а потом подумать над ласт мафией и джони(россоха хули тут думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3775 6 ноября 2014 ладнокароч спасибо сеттингу за игрулорды вскрываются и всё, оставшиеся нейтралы ну и блятья 3 раза уебал лигу по лицу1 раз перенаправление2 раз блок (до сих пор хз какой блять блок, когда единственный блокер умер уже)3 раз перенаправление в итоге лиг выжил и выигралахуенно поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3776 6 ноября 2014 Угрюмый Джон расправился с мирный всосалом красного града Жаредком. ЗАЧЕМ МЕНЯ УБИВАТЬ? Я ВПОЛНЕ МОГ БЫТЬ НЕЙТРАЛОМ. ГОСПОДЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТУПЕЕ НЕКУДА.ЗАЧЕМ УБИВАТЬ КРАСНОГО ЛОРДА? Которым я мог бы оказаться? В КРАСНОМ ЗАМКЕ НЕТ МАФИЙ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3777 6 ноября 2014 члобек члобек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3779 6 ноября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3780 6 ноября 2014 Какое перенаправление блять аахаххахвххпхахаха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение