Gram4eg #361 4 ноября 2014 в прошлой джексон был полуактивомв этой начал игру с активного врыва с целью придумать и классифицировать каждого под оскорбления это типа мирная игра? типа я изи вычислю мафию по тому кто мудак а кто еще кто-то там?грац. хорошо плеишьDAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #362 4 ноября 2014 жумонг аватарку поменять не хочешь?нет, зачем?она прекрасна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #363 4 ноября 2014 в прошлой джексон был полуактивомв этой начал игру с активного врыва с целью придумать и классифицировать каждого под оскорбления это типа мирная игра? типа я изи вычислю мафию по тому кто мудак а кто еще кто-то там?грац. хорошо плеишьты вообще призналась что не умеешь вычислять мафиюи я удивляюсь че ты делаешь в игре епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #365 4 ноября 2014 в прошлой джексон был полуактивомв этой начал игру с активного врыва с целью придумать и классифицировать каждого под оскорбления это типа мирная игра? типа я изи вычислю мафию по тому кто мудак а кто еще кто-то там?грац. хорошо плеишьспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #366 4 ноября 2014 не в пуле2 постаи уже по ним мафию вычисляютSO EZ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #367 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём чаю будешь?ну только если с малиновым вареньемхикару позовем?она в чёрном списке заведения за дебоширствославно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 4 ноября 2014 жумонг аватарку поменять не хочешь?нет, зачем?она прекраснада заебала уже эта лысая сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #370 4 ноября 2014 играю с россохой.вопрос в другом, играет ли россоха бард со мной? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 4 ноября 2014 ставь + если больше нравится джексон который доебывался атм до всех вся хуйня, а не тот который лимонит грамчекуя типа честно отвечаю. Можно я тебе отлимоню? Ты вот в прошлой отыграл как бог, особенно когда я сдох и рольки узнал, просто шишка дымилась от твоих постов :palevo: :palevo: :palevo:не троль меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #373 4 ноября 2014 А че мвп и дефог теперь друзья?просто мило общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #374 4 ноября 2014 в прошлой джексон был полуактивомв этой начал игру с активного врыва с целью придумать и классифицировать каждого под оскорбления это типа мирная игра? типа я изи вычислю мафию по тому кто мудак а кто еще кто-то там?грац. хорошо плеишьты вообще призналась что не умеешь вычислять мафиюи я удивляюсь че ты делаешь в игре ептая это признание делала будучи мафией. а на мж я норм играю. так что пойди поделай уроки, пока я не начала определять твою рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #375 4 ноября 2014 что за говно вы тут устроилииспользуй беларуский метод чтения по диагонали "пиздец скролю"так и живём чаю будешь?ну только если с малиновым вареньемхикару позовем?она в чёрном списке заведения за дебоширствославноГЛЯНЬТЕ РЕБЯТ, МАФИЯ ЛЕВЕЛИТЬСЯ НА КВОТИНГЕ. ВЕДЬ НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ СТАНЕТ КВОТИТЬ МВП) или дефог не в здравом уме? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #376 4 ноября 2014 Дефог ну ка быстро мне отписал по первым своим впечатлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #377 4 ноября 2014 А че мвп и дефог теперь друзья?тебя волнует? за такие вопросы у нас во дворце линчуют к черту! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 4 ноября 2014 жумонг аватарку поменять не хочешь?нет, зачем?она прекраснада заебала уже эта лысая сучкатут у нее даже есть половина волоса уж по характеру она совсем милаха трогательная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #379 4 ноября 2014 в прошлой джексон был полуактивомв этой начал игру с активного врыва с целью придумать и классифицировать каждого под оскорбления это типа мирная игра? типа я изи вычислю мафию по тому кто мудак а кто еще кто-то там?грац. хорошо плеишьты вообще призналась что не умеешь вычислять мафиюи я удивляюсь че ты делаешь в игре ептая это признание делала будучи мафией.а на мж я норм играю. так что пойди поделай уроки, пока я не начала определять твою ролькумне понравилось, как ты его прищучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #380 4 ноября 2014 Дефог ну ка быстро мне отписал по первым своим впечатлениямновый айзек заебисьуже 1 раз прошёлили ты не про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение