scoО #3821 6 ноября 2014 да, не будетхилимся живем братцыдумаю самое время лордам вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3822 6 ноября 2014 шуту надо было взрывать черный замок, тогда были бы даже неплохие шансы на победу шута или мафии, если бы они в хил грамчика сейчас не попали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3823 6 ноября 2014 синус синус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3825 6 ноября 2014 ахуенный сеттинг, ебашу после 2 дня с 5 жизнями лайк э про ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3826 6 ноября 2014 да куда вы бля торопитесьпусть лорды скажут ники своих васалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3827 6 ноября 2014 и это, дефог, назови там уже до конца свой замок чтоль, мало ли что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3828 6 ноября 2014 Хотите я вам шута спалю? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3829 6 ноября 2014 Хотите я вам шута спалю?я его уже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3830 6 ноября 2014 Хотите я вам шута спалю?только не килс плс, если ты хьюго ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3831 6 ноября 2014 только без рофлов на этот раза то тут некоторые меня уже в шута записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3832 6 ноября 2014 Хотите я вам шута спалю?только не килс плс, если ты хьюгоНу я валет он и есть, Натан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3833 6 ноября 2014 Хотите я вам шута спалю?я его уже знаю лучше прямым текстом напиши, а то мало ли что тут будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3834 6 ноября 2014 ScoOpandarHealmsDefogпомянем диги, соре братgandzik - гноб, гноб, предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3836 6 ноября 2014 жумонг из красного, если что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3837 6 ноября 2014 Парни, меня копирнули, кстати,))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3838 6 ноября 2014 ScoOpandarHealmsDefogпомянем диги, соре братgandzik - гноб, гноб, предательа кто загадки бля угадывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3839 6 ноября 2014 я угадывал, епт. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3840 6 ноября 2014 про загадки не пишите, а то молнируют всех нахуй еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение