R0ss0ha #3881 6 ноября 2014 да незя взрыв копироватьтам у шута чек помимо всего жесинус как-то умудрился скопировать меня по ъходузакрывайте это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3883 6 ноября 2014 ну если ску алхимик, то хуево если ганздик алхимик, то пох, он в блокекак те сказать...свидание было гандзик-ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3884 6 ноября 2014 ну если ску алхимик, то хуево если ганздик алхимик, то пох, он в блокекак те сказать...свидание было гандзик-скуну так хуярь синуса и молись, что борян мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3885 6 ноября 2014 НАБИ ДО САВАРИ НАШИДО ВИ ЛАВОКАМ ПУМ ПИТАРИПАРИМ ПУЛ ХАЯЯЯРХЕМЕЙ НАП ТИХАМИНЮБИ ДУ ТУГОВОКАТИ МУ СОМТИНАМЕ НУ ССАДААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3886 6 ноября 2014 ску и гандзик в блоке и не могли скопировать, синус улетит днем, единственный вариант луза - алхимик барян ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3887 6 ноября 2014 У вас помутнение братцы блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3888 6 ноября 2014 НАБИ ДО САВАРИ НАШИДО ВИ ЛАВОКАМ ПУМ ПИТАРИПАРИМ ПУЛ ХАЯЯЯРХЕМЕЙ НАП ТИХАМИНЮБИ ДУ ТУГОВОКАТИ МУ СОМТИНАМЕ НУ ССАДААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3889 6 ноября 2014 У нас новый Господин Ведущий. Проведу ночь. 2 удачных взрыва за игру. Всех мошнеров выбрасываем на шпалы в тамбуре. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3890 6 ноября 2014 кидайте в синуса и го ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3891 6 ноября 2014 синус умнее россохи в три раза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3892 6 ноября 2014 если россоха алхимик из зеленого, то верхний ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3894 6 ноября 2014 Мою даже больше россох, мою даже больше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3895 6 ноября 2014 ну исполнитель получается либо я либо ганзикно ганзика уже блочили когда кила не было наскоко я помню синус синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3897 6 ноября 2014 с француза вголосяру конечно, сдал шута россоху, который даже выиграть может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3899 6 ноября 2014 А теперь спросите себя, нахуй мне вскрывается на мафии? А вот вскрыться в такой ситуации будучи нейтралом - топ вариант. Я не дам росохе на мафии победить вот так, даже не простое блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3900 6 ноября 2014 да незя взрыв копироватьтам у шута чек помимо всего жеМожно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение