Avrilka #23 4 ноября 2014 Смерть Поттеру, Темный Лорд возродился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #24 4 ноября 2014 павлин, нафига голоса слил?ты рольный?тя ипать не должно, мои голоса, что хачу то и тварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #25 4 ноября 2014 павлин, нафига голоса слил?ты рольный?тя ипать не должно, мои голоса, что хачу то и тварюуходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #26 4 ноября 2014 MJ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #28 4 ноября 2014 павлин, нафига голоса слил?ты рольный?тя ипать не должно, мои голоса, что хачу то и тварюуходишькак ты догадалась? я действительно спать ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #30 4 ноября 2014 Шип, серьезные игры, пот, кровь и слезыжаредок жаредок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #31 4 ноября 2014 здарова город я мжприглшаю всех в свой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #32 4 ноября 2014 Я тут самый умныйврешь - значит мафияуносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 4 ноября 2014 я тут шут местный кароч (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #36 4 ноября 2014 влюбилась и сразу поверила фейсу так всегда бывает, когда он мафию ролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #40 4 ноября 2014 мое желание - предотвратитьбудь вы жертва или преступникмы найдём вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение