Avrilka #521 4 ноября 2014 бля почему я не вижу своего анального друга пандара имхо пандар топовый юзер мафии, а то и всей продоты (ну после меня конечно же ) и просто отличный человек))Я С ТЕЛЕФНА И НЕ ЗНАЮ В ПУЛЕ ЛИ ОН, ТАБЛИЦА ДОЛЖНА ПОСТИТСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, ЧТОБЫ БОГУ БЫЛО ЛЕГЧЕ ВЫЧИСЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 4 ноября 2014 за полчаса до ночи как раз завтра скорее всего прибуду, скажу кого сливаем да так как тут лиг мжто жду его аналитос и кидаю голоса за 30 минут до ночкиможно взять передышечку епт так хули вы сразу не сказхли что хекко в пулето я пошел в СВ-вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #523 4 ноября 2014 кароч я тоже пошла.верхейн, ночью я тебя убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #524 4 ноября 2014 пиро мафия пиро палитьсябез мягкого знакаП Т У ладно сори пандар, меня заебало, что ты меня на любой роли считаешь мафией в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #526 4 ноября 2014 пиро мафия пиро палитьсябез мягкого знакаП Т У ладно сори пандар, меня заебало, что ты меня на любой роли считаешь мафией в каждой игрену так то до этого ласт катки я мафией был.поэтому это нормас что я тебя мафией считал.а сейчас я мж и тебя вычислил.изи бризи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #527 4 ноября 2014 настроение загадочное) пиро мафия пиро палитьсябез мягкого знакаП Т У ладно сори пандар, меня заебало, что ты меня на любой роли считаешь мафией в каждой игрену так то до этого ласт катки я мафией был.поэтому это нормас что я тебя мафией считал.а сейчас я мж и тебя вычислил.изи бризи.ты меня до этого на мж 3 или 2 игры подряд считал и ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 4 ноября 2014 пандар сколько раз мафияй былхочешь ещё мафию а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #529 4 ноября 2014 настроение загадочное) пиро мафия пиро палитьсябез мягкого знакаП Т У ладно сори пандар, меня заебало, что ты меня на любой роли считаешь мафией в каждой игрену так то до этого ласт катки я мафией был.поэтому это нормас что я тебя мафией считал.а сейчас я мж и тебя вычислил.изи бризи.ты меня до этого на мж 3 или 2 игры подряд считал и ошибалсядолжно же когда то повести.вот сейчас например соточно ты мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #530 4 ноября 2014 нет я не мафия, тебе опять не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #531 4 ноября 2014 на всякий случай напишу, что у лорда блу или грина по идее 2 мафии сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 4 ноября 2014 короче этоотт поздний старт типа сегодняшня прелюдия мжейпосидели полабзалиськто ушел сегодня без + мжей тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #533 4 ноября 2014 на всякий случай напишу, что у лорда блу или грина по идее 2 мафии сидитпочему у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #534 4 ноября 2014 на всякий случай напишу, что у лорда блу или грина по идее 2 мафии сидитпочему у них?если в конфе мафии не полные дебилы, то две мафии в замок с клеткой или чеком никто сажать не будет, тем более когда есть 2 замка с 0 абилок против мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #535 4 ноября 2014 а чё тут вообще апнули мафии?эти записки,лордЮ, который пастух своего узкого круга вассаловханыч соляныч ухаухаху завози нахуй катулечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #536 4 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #538 4 ноября 2014 скролить это не значит скипать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #539 4 ноября 2014 зачем фейс отыгрывает невыгоняемого, если такого нет в сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #540 4 ноября 2014 бля почему я не вижу своего анального друга пандара имхо пандар топовый юзер мафии, а то и всей продоты (ну после меня конечно же ) и просто отличный человек))Я С ТЕЛЕФНА И НЕ ЗНАЮ В ПУЛЕ ЛИ ОН, ТАБЛИЦА ДОЛЖНА ПОСТИТСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, ЧТОБЫ БОГУ БЫЛО ЛЕГЧЕ ВЫЧИСЛЯТЬ :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение