KoshkaSobakaQQ #81 4 ноября 2014 Прива парням, прива тупым бичам, прива лохампривет Гатаочередная игра дебилошипа, потеем, вычисляем, ракуем, обсуждаеммафии - поменьше терпежамжам - красной игрыС вами в игре мирный Михаил Барщевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 4 ноября 2014 ку всем, дикий катала и вычисляла в деле.готов выебать всю мафию, но пока не решил какой способ более изощренный.готовьтесь сучечки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #83 4 ноября 2014 сосеч разлогинься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #84 4 ноября 2014 смотрите как барщевский хитро смотрит, значит мафия. уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 4 ноября 2014 лиг мафия по шапке(было нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #88 4 ноября 2014 о, у гаты +35 постов, еще чутка и веточке станет не так одиноко.гата, почему забила на меня?)) привет, мой хороший прости меня) как ты?) с ролькой? признавайся, я никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 4 ноября 2014 пацаны не могу вспомнитьгандзик дебил? или норм поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #92 4 ноября 2014 Фейспалм сливает лига, потому что у него ролька неважная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 4 ноября 2014 француз пидорну тут ясно все Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #94 4 ноября 2014 Скажи мне.фейса на первом нельзянеуважение. а он уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #96 4 ноября 2014 о, у гаты +35 постов, еще чутка и веточке станет не так одиноко.гата, почему забила на меня?)) привет, мой хороший прости меня) как ты?) с ролькой? признавайся, я никому не скажу ну вот не надо уже, поздно пить боржоми с языка сняла, только хотел признаться что я мирненький же, ну минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #97 4 ноября 2014 Скажи мне.фейса на первом нельзянеуважение. а он уважаемыймож тебя на первом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #98 4 ноября 2014 я долго думал кого мне ава верхейна напоминает, одно лицо епта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #99 4 ноября 2014 пацаны не могу вспомнитьгандзик дебил? или норм поц?что-то среднееближе ко второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение