Hekkoo #981 5 ноября 2014 вообще мона и финта ебануть который голос в меня кинуля мжа он же типа ебет знач проебалсяну а проебываеца мафия епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #982 5 ноября 2014 фейс всё ещё мж/максимум нейтралгандзик - хуёвая стенка, нехорошо на серьёзычах рассматривать рофловую единичку в финта.ну единичку кинул, а потом съебешь и будешь врываться раз в пять часов, по паре постов.а единичка то останется, рофловая хуефловая - какая разница?да и не к рофловости была претензия, а к подаче и к цели.единичка только для проверочки реакции, начнётся ли докидон.т.е. ты делал растяжку? Или просто проверял сольют меня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #983 5 ноября 2014 написать шото что мне(кому-то) понравитсякак в прошлой француз например (а в этой нет )или финт 2 игры назадты ж опытней меня что за вопросы бард?таквон грамчек писал что ему какой-то мой пост понравилсятак я получается влился в онгоинга ты говоришь не влилсяэто ты что меня обманываешь?дак ты ж у меня мнение спрашиваешь а не у него )))))0вот у него и спроси влился ты или неттак я не понялдля всех я не могу сразу влиться? а если я влился, а ты не заметил, что я влился?че тогдаты шо издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #984 5 ноября 2014 фейс всё ещё мж/максимум нейтралгандзик - хуёвая стенка, нехорошо на серьёзычах рассматривать рофловую единичку в финта.ну единичку кинул, а потом съебешь и будешь врываться раз в пять часов, по паре постов.а единичка то останется, рофловая хуефловая - какая разница?да и не к рофловости была претензия, а к подаче и к цели.единичка только для проверочки реакции, начнётся ли докидон.ну здрасьте, на финте уже к тому времени было две двойки и две единички.и кто выходит докидывает в кучу? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #985 5 ноября 2014 смарите француз не хочет на неудобные вопросы отвечать - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #986 5 ноября 2014 фейс всё ещё мж/максимум нейтралгандзик - хуёвая стенка, нехорошо на серьёзычах рассматривать рофловую единичку в финта.ну единичку кинул, а потом съебешь и будешь врываться раз в пять часов, по паре постов.а единичка то останется, рофловая хуефловая - какая разница?да и не к рофловости была претензия, а к подаче и к цели.единичка только для проверочки реакции, начнётся ли докидон.т.е. ты делал растяжку?Или просто проверял сольют меня или нет?понимай как хочешь, но я там сразу как кинул единичку намекнул, что это не всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #987 5 ноября 2014 еще один горящий пердак мафии со слитой двойки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #988 5 ноября 2014 написать шото что мне(кому-то) понравитсякак в прошлой француз например (а в этой нет )или финт 2 игры назадты ж опытней меня что за вопросы бард?таквон грамчек писал что ему какой-то мой пост понравилсятак я получается влился в онгоинга ты говоришь не влилсяэто ты что меня обманываешь?дак ты ж у меня мнение спрашиваешь а не у него )))))0вот у него и спроси влился ты или неттак я не понялдля всех я не могу сразу влиться? а если я влился, а ты не заметил, что я влился?че тогдаты шо издеваешься?я щас ухожупотом придупопробую опять влитьсяесли у меня не получится у меня возникнут еще вопросытут либо чето не то с твоей теорией вливания, либо со мной чет не то что я на мж не могу влитьсянадо будет этот решить вопрос, раз и навсегда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #989 5 ноября 2014 :tusila: Там К 2 сиз в 2015 выйдет (всем не похуй) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #990 5 ноября 2014 слыш дефог че так ебешь в этой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #991 5 ноября 2014 слыш дефог че так ебешь в этой ?да у меня чот время свободное есть ща, можно тут посидеть. Да и если врываюсь с самого начала, то мне проще ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #992 5 ноября 2014 вообще мона и финта ебануть который голос в меня кинуля мжа он же типа ебет знач проебалсяну а проебываеца мафия ептты кинул 1ку в пиро в которого я до этого проагитировал и написал стену и пишешь эту хуйню, до этого оставил дофига черных постов, сейчас игнорируешь меня и не идешь на разговорЗа что мне тебя красным считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #994 5 ноября 2014 вообще мона и финта ебануть который голос в меня кинуля мжа он же типа ебет знач проебалсяну а проебываеца мафия ептты кинул 1ку в пиро в которого я до этого проагитировал и написал стену и пишешь эту хуйню, до этого оставил дофига черных постов, сейчас игнорируешь меня и не идешь на разговорЗа что мне тебя красным считать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #995 5 ноября 2014 вообще мона и финта ебануть который голос в меня кинуля мжа он же типа ебет знач проебалсяну а проебываеца мафия ептты кинул 1ку в пиро в которого я до этого проагитировал и написал стену и пишешь эту хуйню, до этого оставил дофига черных постов, сейчас игнорируешь меня и не идешь на разговорЗа что мне тебя красным считать?есть вопросы - пиши, я отвечузачем тебе мое разрешение или согласиея кинул в него за его стену и не ебу шо ты писал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #997 5 ноября 2014 Пока заметил, ато я забыл.Лорд Блэк – хозяин Черного Замка. Активки: - свидетельЕдиноразово: чек на точную роль -> чек на фракцию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #998 5 ноября 2014 вообще мона и финта ебануть который голос в меня кинуля мжа он же типа ебет знач проебалсяну а проебываеца мафия ептты кинул 1ку в пиро в которого я до этого проагитировал и написал стену и пишешь эту хуйню, до этого оставил дофига черных постов, сейчас игнорируешь меня и не идешь на разговорЗа что мне тебя красным считать?есть вопросы - пиши, я отвечузачем тебе мое разрешение или согласиея кинул в него за его стену и не ебу шо ты писал по немуя тебя спросил, дошел ли ты до онгоинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #999 5 ноября 2014 не ну я так неиграю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1000 5 ноября 2014 мафия нерф активов мошнитна гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение