Gram4eg #1081 5 ноября 2014 Ахуенно включил капс и сразу стал мжА что ему мешает так же на мафии делать?с кем у тебя примерно выходит фейспульм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1082 5 ноября 2014 Для того чтобы получить загадку вы пишете пм на продоте ведущему, можно в скайп. С момента отправки условия у вас есть два часа на решение. Ответ также присылается через пм на продоте, ну или в скайп. Есть всего 1 попытка. Задачку невозможно загуглить, но возможно отгадать, если немного поразмыслить. Ответом как правило будет одно или несколько слов либо цифр. В топике не обсуждаемУчавствуют все, кроме мафии и нейтралов! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1083 5 ноября 2014 Ахуенно включил капс и сразу стал мжА что ему мешает так же на мафии делать?с кем у тебя примерно выходит фейспульм?хз пока верхейн тольк не понравился по реакции, ибо сразу после капсов фейса стал такой "Да фейс тут мж" Не ебу кто еще с ним. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1084 5 ноября 2014 придумал метод борьбы с горениемверней вспомнил старыйза сотку на телефон поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1085 5 ноября 2014 чет щас вспомнил пост лобзана и про то как он сгорит если никто не отгадаети понял что он алибос бьёт не мафии\нитрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 5 ноября 2014 Ахуенно включил капс и сразу стал мжА что ему мешает так же на мафии делать?с кем у тебя примерно выходит фейспульм?хз пока верхейн тольк не понравился по реакции, ибо сразу после капсов фейса стал такой "Да фейс тут мж" Не ебу кто еще с ним.что скажешь по Хекко, пиро, дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 5 ноября 2014 лан я пошелзаебало ждатьхуярьте во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1088 5 ноября 2014 Окей, цитирую >10 страница>не сделал ничего мирного)))))0к чему этот пост блять?Фейспальм как лошара палится по игре, в него все кидаютВключает капс и все про него зыбывают.Эх, мне бы так...Нашел палево - не кидает двойной - нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1089 5 ноября 2014 лан я пошелзаебало ждатьхуярьте во французаты тоже по принципу гнобит меня - значит мафия играешь?я просто не помню твоих доводов по французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1090 5 ноября 2014 Ахуенно включил капс и сразу стал мжА что ему мешает так же на мафии делать?с кем у тебя примерно выходит фейспульм?хз пока верхейн тольк не понравился по реакции, ибо сразу после капсов фейса стал такой "Да фейс тут мж" Не ебу кто еще с ним.что скажешь по Хекко, пиро, дигги?если подозреваемые хеко мирные-хуярим хеко, если мафия, то мафия сама его нахуяритпиро неадекват, проблевался с его постов, хейтер или мафия или и то и то, ниебудиги даж не могу ничего сказать толком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1091 5 ноября 2014 сказал что кто то палится - детект - смотришь реакцию.нахуй двойку то сразу? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1093 5 ноября 2014 ах да сосите лан я пошелзаебало ждатьхуярьте во французаты тоже по принципу гнобит меня - значит мафия играешь?я просто не помню твоих доводов по французу нахуя игноришь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1094 5 ноября 2014 сказал что кто то палится - детект - смотришь реакцию.нахуй двойку то сразу?реакцию на что? на слова?кому это вообще важно, тут каждый друг друга по 100 раз в день обвиняет реакция может быть только на голос/явную ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1096 5 ноября 2014 лисандер ,поч кинул?а почему люди сливают голос в 1 день, когда уже есть два кандидата?мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1097 5 ноября 2014 я тебя не игнорюно считаю француза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1098 5 ноября 2014 лисандер ,поч кинул?представляшка хуйня какая-та, голос в фейса вслед за толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1099 5 ноября 2014 лисандер ,поч кинул?а почему люди сливают голос в 1 день, когда уже есть два кандидата?мм??да он тока предвариловку кинул + ща он бодро начал по сравнению с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1100 5 ноября 2014 кинули всёон даже не агитирует тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение