LIG #1143 5 ноября 2014 меня тут вроде некоторые мж записали, вот с них в случае чего и спрашивайте, а я пока уехал до вечера, надеюсь до ночи успею вернуться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1144 5 ноября 2014 диггидон наловит абилок в еблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1146 5 ноября 2014 с мобилы еще зайду наверн, если по пути денег закину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1147 5 ноября 2014 и нахуй гата написала всё то что писал я?так же как ты вчера писал, то что написала яи вообще, давай уже бросай эту тупню и заходи в конфочкуа то так спалимся вообще конкретно п.с. я еще чет не дочитала до тебя с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1148 5 ноября 2014 второй я сейчас кидать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 5 ноября 2014 второй я сейчас кидать не собираюсьлох ебаный, так и зналМафия терпит с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1150 5 ноября 2014 ну раз финт сказал, что я лох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 5 ноября 2014 ну раз финт сказал, что я лох....я у тебя мафия, вчера была одна нелепая причина и говностена, сегодня другая, чего ты боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1154 5 ноября 2014 до ночи еще хуева туча времени, и я не вижу смысла выкидывать свою финалку сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 5 ноября 2014 жду лигабез него не играюв разговор гоу, куда ты нахер слилсяПеркчисли своих черных и красных плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1156 5 ноября 2014 меня тут вроде некоторые мж записали, вот с них в случае чего и спрашивайте, а я пока уехал до вечера, надеюсь до ночи успею вернуться ваще лига почти в мж записала перед этим.но конкретно этот пост мне оч не понравился.это типа как в прошлой (на злороли) вдруг че спросите хекку че я мирный, а тут конкретный ник поменялся на несколько игроков. суть же - не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1157 5 ноября 2014 до ночи еще хуева туча времени, и я не вижу смысла выкидывать свою финалку сейчасчтобы потом дефнуть своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1158 5 ноября 2014 до ночи еще хуева туча времени, и я не вижу смысла выкидывать свою финалку сейчасчтобы потом дефнуть своих? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1159 5 ноября 2014 лиг понравился в некоторых постахв голосядру простолиг понравился в 17 постах вы там парный заплыв решили устроить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1160 5 ноября 2014 жду лигабез него не играюзачем мафию наролил в этой? в курсе, что тут победка города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение