TheEndlessStory #1161 5 ноября 2014 гата мне в этой нравитсяна удивлениене ожидал от неёне считая ласт стенки (небольшой), она так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1162 5 ноября 2014 а да! гандзик, поясни за меня. когда я хоть раз врывалась в первый день сразу же болдами?я ждупару каток точно было из тех немногих где мы с тобой вместе играли.лень искать, но точно было дело когда сливала очевидную цель под шумок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1163 5 ноября 2014 дигги черный.фейспалм черный.лиг мутный. росоха джумонг гата жаредок павлин мж. чото прям тащу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1164 5 ноября 2014 Кароче выбор есть между пандаром/французом, го в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 5 ноября 2014 до ночи еще хуева туча времени, и я не вижу смысла выкидывать свою финалку сейчасзачем она тебе? Ты уже несколько разных причин нашел почему я мафия, что ты боишься мнение изменить? кинь финалку и народ подтянется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1166 5 ноября 2014 финт не нраица в этай)ну думаю в конце дня покидают в него лиги там всякиеа дальше изи четслив финта этим дневным нам не даст никакой инфы. в чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1167 5 ноября 2014 дигги черный.фейспалм черный.лиг мутный. росоха джумонг гата жаредок павлин мж. чото прям тащуобоснуй свой понос, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1168 5 ноября 2014 вообще не понимаюмжей написал, кого выгонял бы написал, в ково кину если шо написала свои фантазии по тому как я должен играть по вашему мнению оставьте при себев первый день я никогда не играл особо ибо не знаю ни одной роли по сути и не вижу голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1169 5 ноября 2014 слил голоса - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1170 5 ноября 2014 Кароче выбор есть между пандаром/французом, го в них?ваще хуйня идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1171 5 ноября 2014 а да! гандзик, поясни за меня. когда я хоть раз врывалась в первый день сразу же болдами?я ждупару каток точно было из тех немногих где мы с тобой вместе играли.лень искать, но точно было дело когда сливала очевидную цель под шумокэто было не в первый день, и не на первых страницах после стартапоэтому твое сравнение не легитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1172 5 ноября 2014 Кароче выбор есть между пандаром/французом, го в них?ваще хуйня идеяну если не они, то пока ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1173 5 ноября 2014 чё вы тут челемякаетепридет лиг, скажет куда и кинуем туда не придет лиг - кинем в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1174 5 ноября 2014 не нравится россохапосмотрю еще че напишет и потом буду аргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1175 5 ноября 2014 до ночи еще хуева туча времени, и я не вижу смысла выкидывать свою финалку сейчасзачем она тебе? Ты уже несколько разных причин нашел почему я мафия, что ты боишься мнение изменить? кинь финалку и народ подтянется)вот этотолько я бы назвал это не боязнью, а здравым рассудкомнапример, до ночи может появится кандидат, который понравится мне больше, чем ты, в которого будет готово поддержать достаточно народу, но я буду без голосовсколько было игр в которых дневные проебываются из-за того, что сливаются/распыляются голоса, и уходит совсем левый кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1176 5 ноября 2014 а да! гандзик, поясни за меня. когда я хоть раз врывалась в первый день сразу же болдами?я ждупару каток точно было из тех немногих где мы с тобой вместе играли.лень искать, но точно было дело когда сливала очевидную цель под шумокэто было не в первый день, и не на первых страницах после стартапоэтому твое сравнение не легитимнозаставила меня перебороть свою лень) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1177 5 ноября 2014 финт не нраица в этай)ну думаю в конце дня покидают в него лиги там всякиеа дальше изи четслив финта этим дневным нам не даст никакой инфы.в чем профит?ты че больная шоли?какая инфа от первого дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1178 5 ноября 2014 кто не нравится хикаренам пора объединяться ой гате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 5 ноября 2014 я тебя не игнорюно считаю француза мжну так а я писал неоднократно почему я так не считаюон пизданул чето и залез под каменьщас нихуя ни сказать не может и смотрится инороднои это еще не включая то шо я уже писал чо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение