Гость Gata. #1181 5 ноября 2014 а да! гандзик, поясни за меня. когда я хоть раз врывалась в первый день сразу же болдами?я ждупару каток точно было из тех немногих где мы с тобой вместе играли.лень искать, но точно было дело когда сливала очевидную цель под шумокэто было не в первый день, и не на первых страницах после стартапоэтому твое сравнение не легитимнозаставила меня перебороть свою лень) :pray: это же формат. это не в счетно мне нравится, что ты пруфанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1182 5 ноября 2014 кто не нравится хикаренам пора объединяться ой гате)занятно перепутал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1183 5 ноября 2014 отбой, я договорился из дома все сделать и никуда не еду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1184 5 ноября 2014 финт не нраица в этай)ну думаю в конце дня покидают в него лиги там всякиеа дальше изи четслив финта этим дневным нам не даст никакой инфы.в чем профит?ты че больная шоли?какая инфа от первого дневного?бля ток зашел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1185 5 ноября 2014 по сравнению с другими играми француз тут хоть что-то по делу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 5 ноября 2014 вообще не понимаюмжей написал, кого выгонял бы написал, в ково кину если шо написала свои фантазии по тому как я должен играть по вашему мнению оставьте при себев первый день я никогда не играл особо ибо не знаю ни одной роли по сути и не вижу голосованияхорошо хеккан, смотри, ряд вопросовПишу по памяти, могут быть неточности1)что это за предложение примерно на 7 странице чтобы мы с фейсом написали по 7 ников и слить нас, потом если мы мж пойти по никам… На 7 блять странице такое предложение, думаю не стоит пояснять на сколько оно хуевое и черное2) Почему ты во всем подсираешь Лигу, сам даже ничего не сказал насчет моего и Фейса пригара в начале игры, а тупо подсирал Лигу что я что то не естественно делаю, а потом разнылся типо может все мж стенку с рейджем напишут? 3)Почему ты голосуешь в моего подозреваемого и называешь меня мафией? 4) Что это за хуйня, типо он подозревает меня, раз я мж то он мафия ?5)почему ты эвейдишь меня? 6)напиши краикую аналитику плс Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1187 5 ноября 2014 расохич по фрейду хочет хикарукто понял ставь лутхордера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1188 5 ноября 2014 хотя лучше скажу, что я уехал, а то еще аналитику писать заставят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1189 5 ноября 2014 как финт определяет какое предложение черное а какое нетесли придумаешь несуразный ответ не квоть меня плз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1190 5 ноября 2014 а да! гандзик, поясни за меня. когда я хоть раз врывалась в первый день сразу же болдами?я ждупару каток точно было из тех немногих где мы с тобой вместе играли.лень искать, но точно было дело когда сливала очевидную цель под шумокэто было не в первый день, и не на первых страницах после стартапоэтому твое сравнение не легитимнозаставила меня перебороть свою лень) :pray: это же формат. это не в счетно мне нравится, что ты пруфанул.могу ошибаться, но вродь ты у нас никогда предрассудками в духе "ххх - уебан, болд уебан болд" не страдала, а очень даже наоборот.опять путаемся в показаниях?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1191 5 ноября 2014 расохич по фрейду хочет хикарукто понял ставь лутхордера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 5 ноября 2014 Кароче выбор есть между пандаром/французом, го в них?ваще хуйня идеяну если не они, то пока ты лучше я тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1193 5 ноября 2014 финт не нраица в этай)ну думаю в конце дня покидают в него лиги там всякиеа дальше изи четслив финта этим дневным нам не даст никакой инфы.в чем профит?ты че больная шоли?какая инфа от первого дневного?да, больна - тобойа на счет 1го дневного, ты склерозом не страдаешь? предыдущую не помнишь? хотя таких было много каточек. даже на первом и от 1го умершего может быть инфа.жаль, что ты до сих пор этого не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1194 5 ноября 2014 отбой, я договорился из дома все сделать и никуда не едузаебисьимя+ аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1195 5 ноября 2014 финт не нраица в этай)ну думаю в конце дня покидают в него лиги там всякиеа дальше изи четслив финта этим дневным нам не даст никакой инфы.в чем профит?ты че больная шоли?какая инфа от первого дневного?да, больна - тобойа на счет 1го дневного, ты склерозом не страдаешь? предыдущую не помнишь?хотя таких было много каточек. даже на первом и от 1го умершего может быть инфа.жаль, что ты до сих пор этого не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1196 5 ноября 2014 отбой, я договорился из дома все сделать и никуда не едурезко меняет показания - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1197 5 ноября 2014 тут у человек 5 уже по 5-8 человек стопроцентные мж, напишите тут их каждый, чтоб потом не искать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 5 ноября 2014 как финт определяет какое предложение черное а какое нетесли придумаешь несуразный ответ не квоть меня плз..ты тупой, твоему мозгу не понять, ты максимум в ABC можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1199 5 ноября 2014 фааак дочитала до момента, когда фейспалм снова представляшку сделал!типа все с чистого листа? вам этот мув странным не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1200 5 ноября 2014 давайте вот 61 страница будет страницей мж, пишите туда своих мж, чтоб потом в конце игры каждый мог открыть 61 страницу и сказать агааа, попался или чето подобное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение