Fint #1301 5 ноября 2014 да там даже члобека кто-то в мж записываллол, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1302 5 ноября 2014 диги или пиро вроде, я не помню уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1303 5 ноября 2014 во сколько церемония принятия присяги своему лорду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1305 5 ноября 2014 я себя чувствую как на мапе италия в кс 1.6вроде вот играешь играешь и БАХ ПЕТУХ ВЫЛАЗИЕТВместо Наника в игру вылазиет Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1306 5 ноября 2014 да там даже хилмса фейс в мжи записал кстати Верник вчера чётко в топане постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1307 5 ноября 2014 Сегодня выгонял бы кого-то из диги/фейс/кошка, мне кажется они вместе играют.Фейс рванул на пустом месте, кошкан, который никогда не упускает возможности подьебать - промолчал и только после того, как пара человек начали голоса в фейс кидать, он отписал что-то в духе "ну да фейс действительно как-то подозрительно плей, давай завязывай короче", диги в тир1 своих мжей пишет кошкана.Как-то так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1309 5 ноября 2014 да и жумонг у всех мж, странная игра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1310 5 ноября 2014 бля чет так живот прихватило сру на красном унитазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1311 5 ноября 2014 (изменено) что я сделал за эту игру +700 Изменено 5 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1312 5 ноября 2014 Сегодня выгонял бы кого-то из диги/фейс/кошка, мне кажется они вместе играют.Фейс рванул на пустом месте, кошкан, который никогда не упускает возможности подьебать - промолчал и только после того, как пара человек начали голоса в фейс кидать, он отписал что-то в духе "ну да фейс действительно как-то подозрительно плей, давай завязывай короче", диги в тир1 своих мжей пишет кошкана.Как-то так. когда фейс начал ныть это была гдет 5 страница я в тот момент ток начал читать топик и почему тогда все остальные, кто записал меня в мж не мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1313 5 ноября 2014 да там даже члобека кто-то в мж записывалпиро вроде и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1314 5 ноября 2014 [size=4что я сделал за эту игру [/size]']+700типа на маньяке норм плеишь, а на мафии - плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1315 5 ноября 2014 [size=4что я сделал за эту игру [/size]']+700слил окончаловку и назавтра почему ты такой криворукий ебантяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1317 5 ноября 2014 да там даже члобека кто-то в мж записывалпиро вроде и записалдумать что-то на пиро после вчерашнего - быть дауномэто я так, на всякий случай скажумб кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1318 5 ноября 2014 Сегодня выгонял бы кого-то из диги/фейс/кошка, мне кажется они вместе играют.Фейс рванул на пустом месте, кошкан, который никогда не упускает возможности подьебать - промолчал и только после того, как пара человек начали голоса в фейс кидать, он отписал что-то в духе "ну да фейс действительно как-то подозрительно плей, давай завязывай короче", диги в тир1 своих мжей пишет кошкана.Как-то так. когда фейс начал ныть это была гдет 5 страницая в тот момент ток начал читать топики почему тогда все остальные, кто записал меня в мж не мафии?Я видел пока только диги, который вот прям уверен что ты мирный. Да, это было в начале игры, но я не понимаю почему все об этом забыли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 5 ноября 2014 (изменено) диги или пиро вроде, я не помню ужену вот у кого записан того изи можно выносить как человека знающего роли, ибо члобека не за что в мирные записывать Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение