Гость Gata. #1341 5 ноября 2014 кароч тут решила еще раз хекку перечитатьи вот этот его пост мне понравился. норм деф. так что немнооожечко окрасняется для меняно, айм воч ю ну вот если ты не читал то на кой хуй шота писать?1) явно ето был рофл2) потому что он мж и я писал по вам3) потому что я считаю его мафией и написал почему а тебя я нигде не писал в мафию4) потому шо я мж а ты типа хай скил и обосрался5) потому шо ты не задаешь вопросы6) я писал шо думаю по дневному етому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1342 5 ноября 2014 чекните профиль фейспалма, он писал что-то про работу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1343 5 ноября 2014 Еще мне не нравится (на самом деле нравится, но выглядит подозрительно) как каждую игру фейс меня мж называет после 1-2 постов, даже когда я оказываюсь мафией. А все знают кто может быстро назвать мж в первый день.Я. (На любой роли)Кто мафия, кто мирный, кто нейтрал?нейтрал хз, остальное выше все былоПочему не заменился на Васечку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1344 5 ноября 2014 чо тутТебя выгоняют.ващет выгоняют французапрост вы еще этого не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1345 5 ноября 2014 чекните профиль фейспалма, он писал что-то про работу?Да, писал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1346 5 ноября 2014 ты ж тока на работу приехал фейспалм)даже поиграть норм не успел(я с утра работал ващетблин, ты разрушил мой мир. я думала, что на работе все как я - тупо в мафию играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1347 5 ноября 2014 Чет почитал пиро и не понял почему хеко в него кинул, такая же игра как он обычно играл (если не брать период где он включал адеквата с вычеслениями в 0 день и без рофлов) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1348 5 ноября 2014 я помню за инет рабочий, а вот за саму роботу нет (вычисляю тип) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1349 5 ноября 2014 чекните профиль фейспалма, он писал что-то про работу?послднее сообщениене благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1350 5 ноября 2014 Я не оскверню мой священный Замок и не покину в хоромах моего Лорда. Я буду защищать не только то, что свято, но и то, что не свято, как один, так и вместе с другими вассалами. Я передам мирным жителям стрик шипа не просранным как видеомафию, но возросшим и в положении улучшенном сравнительно с тем, в каком я его наследовал. Я буду повиноваться решениям, которые были или будут моим Лордом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одному или будут со мною другие вассалы. Я буду чтить гсч.разучивайте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1351 5 ноября 2014 хилмс кого ты мирным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1352 5 ноября 2014 Или это не хеко был, а то в табличке пусто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1353 5 ноября 2014 Вместо Наника в игру входит Манафест манифест терпит - мафия было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1354 5 ноября 2014 Я не оскверню мой священный Замок и не покину в хоромах моего Лорда. Я буду защищать не только то, что свято, но и то, что не свято, как один, так и вместе с другими вассалами. Я передам мирным жителям стрик шипа не просранным как видеомафию, но возросшим и в положении улучшенном сравнительно с тем, в каком я его наследовал. Я буду повиноваться решениям, которые были или будут моим Лордом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одному или будут со мною другие вассалы. Я буду чтить гсч.разучивайте пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1355 5 ноября 2014 Еще мне не нравится (на самом деле нравится, но выглядит подозрительно) как каждую игру фейс меня мж называет после 1-2 постов, даже когда я оказываюсь мафией. А все знают кто может быстро назвать мж в первый день.Я. (На любой роли)Кто мафия, кто мирный, кто нейтрал?нейтрал хз, остальное выше все былоПочему не заменился на Васечку?он сказал, что не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1356 5 ноября 2014 хилмс кого ты мирным считаешь?Никого пока, слишком мало прочел. А нет, россохеч понравился, пока что его мж буду считать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1357 5 ноября 2014 Или это не хеко был, а то в табличке пусто пиро пожалуй 48 страница прост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1358 5 ноября 2014 расоха переселяется в вип вагон тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1360 5 ноября 2014 хилмс кого ты мирным считаешь?Никого пока, слишком мало прочел. А нет, россохеч понравился, пока что его мж буду считать.ну вот я мж у расохии фейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение