TheEndlessStory #1421 5 ноября 2014 вот тут все обсуждают там каво сливать кто мжа в итоге помрет угрюмый финтБыло бы заебись, я тогда топик читать не буду, просто на радостях въебу заветную двоечку и буду наблюдать как его жопа шкварится на медленном огне.давайменьше слов - больше делаТы че члобек, растяжки на меня тут устроил? Ты давай в рэмбо первая кровь со мной не играй, прямо в лицо все высказывай, если есть что.финт уебан, его надо сегодня слить. Вот, если кратко.Ну тут я согласен как никто, если будет поддержка - изи, я не вижу в этом игроке ценности ЛЮБОЙ, кем бы он ни был.А потом сойдемся на том, что гату уносим, или жаредка?вообще-то потом надо резалты ночи смотретьно я вот хз почему, в середине дня любил гату (её посты)а жаредок...вот к нему у меня любви нет никакой это так, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1422 5 ноября 2014 Что-то всё, чем запомнился пиро за 25 страниц - закос под финта и совершенно не мирная игра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1423 5 ноября 2014 ганзик воду мутитпрям вот ганзик напсал про синуса и все такие "да да дад а" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1424 5 ноября 2014 просто пиро человек в синем плаще(мхк поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1425 5 ноября 2014 Что-то всё, чем запомнился пиро за 25 страниц - закос под финта и совершенно не мирная игра.то есть так подставлять себя (под всеобщее внимание) это типа игра мафии\маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1427 5 ноября 2014 Блин, забыл, я имел ввиду "всё, чем запомнился пиро" вот теперь получше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1428 5 ноября 2014 у синуса нет двойки в представляшке - мафия :pray: фейспалм, тебя покоробило от 1 фразы. ну извини, я забыла, что высокопарным тут нельзя разговариватьтолько Синусу позволено так. и это придает ему шарм бтва ты ведь хвалила хокуРасхуячил бы вам ебла, ей богу.и это придает тебе шарм :lol: :lol:вот тонко ску кстати, не нравится врыв синусаон просто по хейту ищет целираспределяет по дням кого.а прочитать топик и сказать своих подозриваемых и мжей с аргументацией слабо?Учитывая, что я сказал что читаю? ДА СЛАБЕНЬКО.И хейт у меня к кому? К тебе хейт? К жаредку? Очевидно что твои посты на первых страницах заставляли менять бить себя по лбу и не единожды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1429 5 ноября 2014 Что-то всё, чем запомнился пиро за 25 страниц - закос под финта и совершенно не мирная игра.то есть так подставлять себя (под всеобщее внимание) это типа игра мафии\маньяка? Ему очевидно нечего писать и он страниц пять пытается дохуя активности мирной показать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1430 5 ноября 2014 Синус, у тебя по ходу рука тяжелая. смотри сотрясения не получи, а то мы так и не узнаем кто у тебя мафия, а кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 5 ноября 2014 Ахааха, тупой члобек считает пиро мж потому что тот единственный записал его в их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1432 5 ноября 2014 Окончательный в француза. Покидайте в него плз еще голосяк, а то сидит терпит парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1433 5 ноября 2014 Окончательный в француза. Покидайте в него плз еще голосяк, а то сидит терпит пареньКрасава, норм плеишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1434 5 ноября 2014 А я пока продолжу читать топик, есть у кого вопросы?И да члобек, чем понравилась гата в середине дня? Пока мракота одна в постах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1435 5 ноября 2014 чет я так и не нашла ответа Диггиплез, Дигги ответь на вопрос Жумонграспиши почемув этой игре постараюсь без блядских, всех доебавших рофловпонимаю почему бомбанул фейс, и думаю в его мирной роли сомнений быть не должнопо крайней мере у меня их нетпомимо фейса считаю мирными т.1 гату джексона кошкут.2 жумонг лиг хеккокандидатура финта мне всецело нравится, и если до ночи не произойдет ничего интересного, мои голоса окажутся на немпока всев целом, думаю, что тут будет изи катка для мирныхдо завтрана каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1437 5 ноября 2014 Окончательный в француза. Покидайте в него плз еще голосяк, а то сидит терпит пареньКрасава, норм плеишь.выебываться решил? а ну ка давай аргументы вперед или иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1438 5 ноября 2014 Окончательный в француза. Покидайте в него плз еще голосяк, а то сидит терпит парень>lissander>Покидайте плз еще голосяк, а то сидит терпит парень Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1439 5 ноября 2014 6 мирных за 29 страницну нельзя же так ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1440 5 ноября 2014 А я пока продолжу читать топик, есть у кого вопросы?И да члобек, чем понравилась гата в середине дня? Пока мракота одна в постах.есть, сколько весишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение