LIG #1481 5 ноября 2014 Лиг - типичный мж лиг - полуинактив, рофлы и т.д.я не назвал ни одного человека ни одной ролью за сутки, я че всегда такой лох? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1482 5 ноября 2014 вобщем, все больше не нравится мне джексон. к тому, что я по нему писала теперь еще и молчаливая шапкану где же ты ковбой рассказываешь кто кем по жизни является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1483 5 ноября 2014 так, надо в кого-то окончательный зарядить.напоминаю, финт и фейс остаютсяхуярь в француза бардхз, чот я пиро побаиваюсь в этоймож и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 5 ноября 2014 как дела, ребятки?ты такая сладкая милаха, что я скоро в лесбиянки подамся)а так то все скучно и непонятнои никто особо не изменил о себе мнение по мафиозности/мжешностиДжек по нраву только мальчики вышел новый айзек и у меня слишком хорошее настроение, т.к. я плею за азазеля и ловлю рофелы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1485 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься?ну ты типа на полном серьезе спрашиваешь к кому пишется француз тогда как у тебя каким то образом списаны я диги и кошка в посте который я ранее квотил, причем я так могу вместе увязать хоть финта с грамчиком каких по такой логикея уж молчу о том шо я мж И я обосновал почему для меня вы вместе были, давай без хуйни тут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1486 5 ноября 2014 Лиг - типичный мж лиг - полуинактив, рофлы и т.д.я не назвал ни одного человека ни одной ролью за сутки, я че всегда такой лох?ну почему же, иногда норм плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1487 5 ноября 2014 Лиг - типичный мж лиг - полуинактив, рофлы и т.д.я не назвал ни одного человека ни одной ролью за сутки, я че всегда такой лох?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1488 5 ноября 2014 Лиг - типичный мж лиг - полуинактив, рофлы и т.д.я не назвал ни одного человека ни одной ролью за сутки, я че всегда такой лох?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1489 5 ноября 2014 давайте уже ночь устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1490 5 ноября 2014 фейс, а я у тебя кто в этой игре?как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1491 5 ноября 2014 Лиг - типичный мж лиг - полуинактив, рофлы и т.д.я не назвал ни одного человека ни одной ролью за сутки, я че всегда такой лох?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1492 5 ноября 2014 хахаха кашан абилосами хочит популяцаа хуй те епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1493 5 ноября 2014 Зачем верхний поставил аву гаты? Я на 20 странице и думаю "блядь где же этот ебучий верх напостил, что о нем пишут, а я 0 постов видел". либо я отвык от синуса, либо синус не очень начал.Первое, разумеется.Я не оскверню мой священный Замок и не покину в хоромах моего Лорда. Я буду защищать не только то, что свято, но и то, что не свято, как один, так и вместе с другими вассалами. Я передам мирным жителям стрик шипа не просранным как видеомафию, но возросшим и в положении улучшенном сравнительно с тем, в каком я его наследовал. Я буду повиноваться решениям, которые были или будут моим Лордом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одному или будут со мною другие вассалы. Я буду чтить гсч.разучивайте пока СМОТРИТЕ, ХИЛМС НЕ ИНАКТИВИТ И ИЩЕТ МАФИЮ. ЭХ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ЛОХ И НЕ ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ ((((((((9999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1494 5 ноября 2014 хахаха кашан абилосами хочит популяцаа хуй те ептну плз епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1495 5 ноября 2014 так и до падения года не далеко, хуево ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1496 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься?ну ты типа на полном серьезе спрашиваешь к кому пишется француз тогда как у тебя каким то образом списаны я диги и кошка в посте который я ранее квотил, причем я так могу вместе увязать хоть финта с грамчиком каких по такой логикея уж молчу о том шо я мж И я обосновал почему для меня вы вместе были, давай без хуйни тут.ну заебисьфранцуз мафия с ним ганзик и финтодин его не замечает второй считает мжом и дефитобосновал ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1497 5 ноября 2014 ребят, нам нужно посмотреть кого будут сейвить через финта.поэтому неплохо было бы сделать ещё цель на дневное или две.диги и фейспалм самое то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 5 ноября 2014 Хеккан, я же просил со мной за 1 сторону быть, ну что за хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1499 5 ноября 2014 Бля тут такие пушки намечаются, вы не представляете. Я сижу и тихонько хихикаю пытаясь придать мыслям сносную форму. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1500 5 ноября 2014 фейс, а я у тебя кто в этой игре?как обычно?а как обычно ? твоя стенка не понрав, то шо ты после этого писал выглядело неплохопо совокупности хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение