aac #101 5 ноября 2014 в клубах овердохуя таких девочек которые любят построить глазки даунам и побухать за их счет Так вроде все довольны же в итоге не?обычно когда у даунов заканчивается бабос, то девочки идут искать дальше лохов Ну тогда он вдвойне даун, если он пошел в клуб и у него нету денег даже чтобы нажраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #102 5 ноября 2014 > рассказывают о девочках в клубе> пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 5 ноября 2014 Я хуй знает в какие вы клубы ходите, что бы была возможность с девушкой зайти в мужской/женский туалет, обычно, перед входом стоит человек.да пиздят они офкне бывает так в клубах а потом какой-нибудь альфа самец выходит из клубаа тянку которую он спаивал, забирает ее парень на какой-нибудь бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #104 5 ноября 2014 Клубы для пидаров.Цепляешь телок на улице, берешь несколько баллонов пива со стаканами, идете в падик, нажираетесь, пердолишь самку возле мусорки. Дешего, профит такой же. Тем более танцевать не умеешь. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #105 5 ноября 2014 Ну тогда он вдвойне даун, если он пошел в клуб и у него нету денег даже чтобы нажраться. Потратить несколько тысяч на человека, которого скорее всего ты больше не увидишь пиздец весело. Кстати, в клубе можно не нажираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #106 5 ноября 2014 ващет нажираться надо перед клубом, а в самом клубе уже догоняться по мере необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #108 5 ноября 2014 Лол чё несете даже в моём мухосранске и то в клубах потрахаться изи просто ,клуб там дохуя всяких танцполов боулинг бильярд итд и там везде толчки наставлены даже есть пару толчков отдельных где стоит 1 раковина и унитаз, раньше еще фен там хуярить ваще изи было закрылся и без паники всё сделал и пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #109 5 ноября 2014 1.Нажираешься перед клубом2.Куражишь с дружками танцуешь похуй как если не умеешь смотри на других и повторяй там всем похуй3.Если хочешь телку то просто подойди типо привет я вася я тут с друзьями ты тут самая красивая потом 2 минуты попизди и скажи поехали ко мне (повтори раза 2-3 найдешь телку поебаться)Вся суть клубов.4.Ах да если ты боец то возле клуба всегда есть пару чуваков которые хотят получить по ебалу. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 5 ноября 2014 (изменено) Ну тогда он вдвойне даун, если он пошел в клуб и у него нету денег даже чтобы нажраться. Потратить несколько тысяч на человека, которого скорее всего ты больше не увидишь пиздец весело. Кстати, в клубе можно не нажиратьсяА че бы нет?Или ты экономить пошел в клуб?Если взял деньги, то уж изволь тратить Хотя я сам в таких местах уже не был дааавныым давно, ибо там без бабла делать нехуй совсем, а я по 10к+ спускать не готов на посещение таких мест. Изменено 5 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #111 5 ноября 2014 Короче на телок можно тратить деньги а можно нет разницы впринцапе нет Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #112 5 ноября 2014 Лол чё несете даже в моём мухосранске и то в клубах потрахаться изи просто ,клуб там дохуя всяких танцполов боулинг бильярд итд и там везде толчки наставлены даже есть пару толчков отдельных где стоит 1 раковина и унитаз, раньше еще фен там хуярить ваще изи было закрылся и без паники всё сделал и пошел Сам все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #114 5 ноября 2014 (изменено) Ну тогда он вдвойне даун, если он пошел в клуб и у него нету денег даже чтобы нажраться. Потратить несколько тысяч на человека, которого скорее всего ты больше не увидишь пиздец весело. Кстати, в клубе можно не нажиратьсяА че бы нет?Или ты экономить пошел в клуб?Если взял деньги, то уж изволь тратить Соре, но я не готов рандом бабе дать 2к.Я не иду экономомить, но вкладывать деньги в безвыигрышный вариант не очень хочется Изменено 5 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #115 5 ноября 2014 (изменено) К сожалению автор быдло.В минске 99% заведенией в которых будет быдло, интеллегенции негде отдвхнуть >< Кто-то писал пить водяру-хуйня пл дефллту,тем более если хочешь познакомиьься с норм девушкой. Идеальный вар-коньяк. Пить надо не напиваясь(эт нада уметь). Следи что бы на 2ой графин уже не пошло разбавлкнное-может разнести. Выбираешь девушек потише(с перспективой), она(и) должны пить неспешно. Методов знакомства дохуя, но в основном за тебя все должна сделать харизма+адекватное поведение. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #116 5 ноября 2014 К сожалению автор быдло.В минске 99% заведенией в которых будет быдло, интеллегенции негде отдвхнуть >< Кто-то писал пить водяру-хуйня пл дефллту,тем более если хочешь познакомиьься с норм девушкой. Идеальный вар-коньяк. Пить надо не напиваясь(эт нада уметь). Следи что бы на 2ой графин уже не пошло разбавлкнное-может разнести. Выбираешь девушек потише(с перспективой), она(и) должны пить неспешно. Методов знакомства дохуя, но в основном за тебя все должна сделать харизма+адекватное поведение.Бармен Нигер, который водяру на халяву предоставит. Предлагаешь отказаться? Мне вообще стремно с перегаром идти знакомиться или в клубах это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #117 5 ноября 2014 В минских клубах это норма Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #118 5 ноября 2014 ващет нажираться надо перед клубом, а в самом клубе уже догоняться по мере необходимостизолотые слова Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #119 5 ноября 2014 Ну тогда он вдвойне даун, если он пошел в клуб и у него нету денег даже чтобы нажраться. Потратить несколько тысяч на человека, которого скорее всего ты больше не увидишь пиздец весело. Кстати, в клубе можно не нажиратьсяА че бы нет?Или ты экономить пошел в клуб?Если взял деньги, то уж изволь тратить Соре, но я не готов рандом бабе дать 2к.Я не иду экономомить, но вкладывать деньги в безвыигрышный вариант не очень хочется А как же атмосфера кутежа и угара, выкидывание денег на ветер. Охуенно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #120 5 ноября 2014 Если ты сам подсадил/позвал девушку к себе за столик-спрашиваешь будет ли она что-нибудь-платишьЕсли она сама подсела и заказала 2ной бмв-шалава-шлешь нахуй(ну как шлешь, барик/офик спросит вам 1счет или нет-ты как мужик отыечаешь)Еще по заказу девушки и манере "выпивания" (знает ли она что с чем пить, чем запивает,как держит бокал, какими глотками) Ой идите нахуйЗаебало с телефона строчить Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение