Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Брошенный

КЛУБЫ

Рекомендованные сообщения

в клубах овердохуя таких девочек которые любят построить глазки даунам и побухать за их счет :tusila:

Так вроде все довольны же в итоге не?

обычно когда у даунов заканчивается бабос, то девочки идут искать дальше лохов

Ну тогда он вдвойне даун, если он пошел в клуб и у него нету денег даже чтобы нажраться. :nate:

Поделиться сообщением

Я хуй знает в какие вы клубы ходите, что бы была возможность с девушкой зайти в мужской/женский туалет, обычно, перед входом стоит человек.

да пиздят они офк

не бывает так в клубах

а потом какой-нибудь альфа самец выходит из клуба

а тянку которую он спаивал, забирает ее парень на какой-нибудь бмв

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Клубы для пидаров.

Цепляешь телок на улице, берешь несколько баллонов пива со стаканами, идете в падик, нажираетесь, пердолишь самку возле мусорки. Дешего, профит такой же. Тем более танцевать не умеешь.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда он вдвойне даун, если он пошел в клуб и у него нету денег даже чтобы нажраться. :nate:

Потратить несколько тысяч на человека, которого скорее всего ты больше не увидишь пиздец весело. Кстати, в клубе можно не нажираться

Поделиться сообщением

ващет нажираться надо перед клубом, а в самом клубе уже догоняться по мере необходимости

Поделиться сообщением

Лол чё несете даже в моём мухосранске и то в клубах потрахаться изи просто ,клуб там дохуя всяких танцполов боулинг бильярд итд и там везде толчки наставлены даже есть пару толчков отдельных где стоит 1 раковина и унитаз, раньше еще фен там хуярить ваще изи было закрылся и без паники всё сделал и пошел :nate:

Поделиться сообщением

1.Нажираешься перед клубом

2.Куражишь с дружками танцуешь похуй как если не умеешь смотри на других и повторяй там всем похуй

3.Если хочешь телку то просто подойди типо привет я вася я тут с друзьями ты тут самая красивая потом 2 минуты попизди и скажи поехали ко мне (повтори раза 2-3 найдешь телку поебаться)

Вся суть клубов.

4.Ах да если ты боец то возле клуба всегда есть пару чуваков которые хотят получить по ебалу.

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Потратить несколько тысяч на человека, которого скорее всего ты больше не увидишь пиздец весело. Кстати, в клубе можно не нажираться

А че бы нет?

Или ты экономить пошел в клуб?

Если взял деньги, то уж изволь тратить :nate:

Хотя я сам в таких местах уже не был дааавныым давно, ибо там без бабла делать нехуй совсем, а я по 10к+ спускать не готов на посещение таких мест.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Короче на телок можно тратить деньги а можно нет разницы впринцапе нет

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Лол чё несете даже в моём мухосранске и то в клубах потрахаться изи просто ,клуб там дохуя всяких танцполов боулинг бильярд итд и там везде толчки наставлены даже есть пару толчков отдельных где стоит 1 раковина и унитаз, раньше еще фен там хуярить ваще изи было закрылся и без паники всё сделал и пошел :nate:

Сам все сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

А че бы нет?

Соре, но я не готов рандом бабе дать 2к.

Я не иду экономомить, но вкладывать деньги в безвыигрышный вариант не очень хочется

Изменено пользователем Galey

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению автор быдло.

В минске 99% заведенией в которых будет быдло, интеллегенции негде отдвхнуть ><

Кто-то писал пить водяру-хуйня пл дефллту,тем более если хочешь познакомиьься с норм девушкой. Идеальный вар-коньяк. Пить надо не напиваясь(эт нада уметь). Следи что бы на 2ой графин уже не пошло разбавлкнное-может разнести. Выбираешь девушек потише(с перспективой), она(и) должны пить неспешно. Методов знакомства дохуя, но в основном за тебя все должна сделать харизма+адекватное поведение.

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

К сожалению автор быдло.

В минске 99% заведенией в которых будет быдло, интеллегенции негде отдвхнуть ><

Кто-то писал пить водяру-хуйня пл дефллту,тем более если хочешь познакомиьься с норм девушкой. Идеальный вар-коньяк. Пить надо не напиваясь(эт нада уметь). Следи что бы на 2ой графин уже не пошло разбавлкнное-может разнести. Выбираешь девушек потише(с перспективой), она(и) должны пить неспешно. Методов знакомства дохуя, но в основном за тебя все должна сделать харизма+адекватное поведение.

Бармен Нигер, который водяру на халяву предоставит. Предлагаешь отказаться? Мне вообще стремно с перегаром идти знакомиться или в клубах это норма?

Поделиться сообщением

В минских клубах это норма

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ващет нажираться надо перед клубом, а в самом клубе уже догоняться по мере необходимости

золотые слова

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

А че бы нет?

Соре, но я не готов рандом бабе дать 2к.

Я не иду экономомить, но вкладывать деньги в безвыигрышный вариант не очень хочется

А как же атмосфера кутежа и угара, выкидывание денег на ветер. Охуенно же. :trollface:

Поделиться сообщением

Если ты сам подсадил/позвал девушку к себе за столик-спрашиваешь будет ли она что-нибудь-платишь

Если она сама подсела и заказала 2ной бмв-шалава-шлешь нахуй(ну как шлешь, барик/офик спросит вам 1счет или нет-ты как мужик отыечаешь)

Еще по заказу девушки и манере "выпивания" (знает ли она что с чем пить, чем запивает,как держит бокал, какими глотками)

Ой идите нахуй

Заебало с телефона строчить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...