Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Брошенный

КЛУБЫ

Рекомендованные сообщения

А как же атмосфера кутежа и угара, выкидывание денег на ветер. Охуенно же. :trollface:

Если бы я зарабатывал по 300к, то другое дело :trollface:

Поделиться сообщением

как-то нажрался перед клубом, пришел глаза в кучу, ну думаю лишь бы фейсконтроль пройти.

шкаф смотрит на меня и такой: "Не парень, ты сегодня никуда не пойдешь".

я ему, ты че конь ахуел и с вертухи прописываю, достаю пистолет, кладу еще двоих, метаю нож в четвертого, выбежавшего на подмогу.

У меня сразу 3 звезды, копы окружают, я сажусь на ближайший велосипед и даю по газам, на повороте не заметил шипы, сцепления никакого, еще дождь проливной, я улетаю на велике в стену.

Из ближайшего бобика 3 шакала на меня. Я делаю верхний брейк и по подворотням и пустырям сбежал. В подвале с крысами переждал тревогу, с одной даже подружился и с собой забрал.

Вот как надо ходить в клуб

Поделиться сообщением

:lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

как-то нажрался перед клубом, пришел глаза в кучу, ну думаю лишь бы фейсконтроль пройти.

шкаф смотрит на меня и такой: "Не парень, ты сегодня никуда не пойдешь".

я ему, ты че конь ахуел и с вертухи прописываю, достаю пистолет, кладу еще двоих, метаю нож в четвертого, выбежавшего на подмогу.

У меня сразу 3 звезды, копы окружают, я сажусь на ближайший велосипед и даю по газам, на повороте не заметил шипы, сцепления никакого, еще дождь проливной, я улетаю на велике в стену.

Из ближайшего бобика 3 шакала на меня. Я делаю верхний брейк и по подворотням и пустырям сбежал. В подвале с крысами переждал тревогу, с одной даже подружился и с собой забрал.

Вот как надо ходить в клуб

:pray::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Один раз по молодости :trollface: был в клубе. У меня случился культурный шок - больше не ходил, чего и автору советую.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гайзы, здоровки! На выходных иду впервые в клуб. Хотелось бы советов, что да как, может подводные камни какие. Однозначно здесь сидит парочка тусовщиков.

Иду с пацанами, в планах нахуяриться в говнище. Хотя я не откажусь от ебли в туалете или еще чего. Ах да, я не умею танцевать, как танцевать в клубе? Смотрел гайды на ютубе - какой-то пиздец, по ним учиться нужно пол года - каждый взмах руки на 5 минут видео растягивают.

Короче, как танцевать, бухать и телок цеплять в клубах.

:tusila: :tusila: :tusila:

у нас в клубе чиксы танцуют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

...а потом он проснулся :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с пацанов , которые 1-2 раза были в клубе и сделали соответствующие выводы. Сходили в подвальную обрыгаловку и пугают тут людей :lol: :lol:

Изменено пользователем Galey

Поделиться сообщением

В голос с пацанов , которые 1-2 раза были в клубе и сделали соответствующие выводы. Сходили в подвальную обрыгаловку и пугают тут пацанов :lol: :lol:

Ну расскажи же про всю прелесть посещения клубов.

Любому адекватному человеку ясно их предназначение, основной контингент и причины почему туда ходят.

Факт в том что если ты не посещаешь подобные заведения - ты не теряешь абсолютно ничего.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Факт в том что если ты не посещаешь подобные заведения - ты не теряешь абсолютно ничего.

Можно на улицу не выходит и целый день в дотку играть, по сути ты тоже ничего не теряешь

Любому адекватному человеку ясно их предназначение, основной контингент и причины почему туда ходят.

Ну расскажи тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно на улицу не выходит и целый день в дотку играть, по сути ты тоже ничего не теряешь

Ну расскажи тогда

Для быдла. Бухать и общаться ходят в пабы.

Танцы для негорв из коного. Клубные хлюхи для даунов.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну расскажи тогда

Я не об этом. Если ты хочешь провести где-то вечер, клуб будет где-то в конце списка по качеству и интересности времяприпровождения.

Офк, если какой-нибудь любимый тобой исполнитель или группа выступают то это можно занести в исключения.

Я про клаббинг как самоцель.

Простой способ снять кого-то, быть снятым/снятой.

КУльтурной ценности клаббинг никакой не несет.

В том числе ценности как места где можно пообщаться. Есть места лучше.

Поделиться сообщением

Я не об этом. Если ты хочешь провести где-то вечер, клуб будет где-то в конце списка по качеству и интересности времяприпровождения.

Ну у кого как. Почему последним? Нормальным окончанием пятницы/субботы я как раз считаю клуб.

Туда идут повеселиться/расслабится/покурить кальян. Общаются перед этим в кафе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у кого как. Почему последним? Нормальным окончанием пятницы/субботы я как раз считаю клуб.

Я и не спорю. У гопника окончание "трудовой недели" - это яжка/охота крепкое на скамейке около падика.

У другой категории, немного более развитой, клаббинг.

Туда идут повеселиться/расслабится/покурить кальян. Общаются перед этим в кафе

Это возможно только в клубе? Нет. Есть наверное причины почему идут именно в клуб? Я их описал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое самое яркое впечатление от клуба - это когда я проходил мимо него в 5 утра, почти трезвый. Наблюдал зоопарк без смс в течении получаса лил, пекантность была еще в том, что он был частично обнесен забором, как загон. Битва за самку самку собой была.

Не ну зашквар же, хоть я и сам так делал :trollface: .

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Мое самое яркое впечатление от клуба - это когда я проходил мимо него в 5 утра, почти трезвый. Наблюдал зоопарк без смс в течении получаса лил, пекантность была еще в том, что он был частично обнесен забором, как загон. Битва за самку самку собой была.

Бля, хорош сравнивать колхозные клубы , в которые пускают пиздюков лет 16 и адекватные ночные заведения

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же атмосфера кутежа и угара, выкидывание денег на ветер. Охуенно же. :trollface:

Если бы я зарабатывал по 300к, то другое дело :trollface:

ну и нахуй тогда туда идти.

Нажраться можно в любом другом месте не хуже как минимум.

Поговорить тоже.

Потанцевать разве что, но это такое на любителя под это дело ногами дергать, как и вообще танцы.

Поэтому не джастэрор нехуй лезть.

Я из нищебродской прослойки если что, но мне похуй, идти в клуб и не кидаться деньгами - полный проеб времени с моей точки зрения.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Бля, хорош сравнивать колхозные клубы , в которые пускают пиздюков лет 16 и адекватные ночные заведения

Какой город и какие заведения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это возможно только в клубе? Нет. Есть наверное причины почему идут именно в клуб? Я их описал.

Ну знаешь, когда каждую неделю видишь одну и ту же компанию. И на вопросы; "Что нового в жизни" и " Как дела",- все уже ответили. Можно пойти в клуб потанцевать/повеселиться , потому что всегда есть развлекательная программа. Встретить знакомых, пообшаться.

Когда в кафе выпиваешь прилично спиртного уже не охота просто сидеть, хочется движухи и логическим продолжением является ночное заведение.

Я и не спорю. У гопника окончание "трудовой недели" - это яжка/охота крепкое на скамейке около падика.

У другой категории, немного более развитой, клаббинг.

Чет в голос :lol: :lol:. А самая развитая компания куда ходит? В театр ?

Поделиться сообщением

самая развитая в дотку катает в выходные :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...