Galey #121 5 ноября 2014 А как же атмосфера кутежа и угара, выкидывание денег на ветер. Охуенно же. Если бы я зарабатывал по 300к, то другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #122 5 ноября 2014 как-то нажрался перед клубом, пришел глаза в кучу, ну думаю лишь бы фейсконтроль пройти. шкаф смотрит на меня и такой: "Не парень, ты сегодня никуда не пойдешь". я ему, ты че конь ахуел и с вертухи прописываю, достаю пистолет, кладу еще двоих, метаю нож в четвертого, выбежавшего на подмогу. У меня сразу 3 звезды, копы окружают, я сажусь на ближайший велосипед и даю по газам, на повороте не заметил шипы, сцепления никакого, еще дождь проливной, я улетаю на велике в стену.Из ближайшего бобика 3 шакала на меня. Я делаю верхний брейк и по подворотням и пустырям сбежал. В подвале с крысами переждал тревогу, с одной даже подружился и с собой забрал. Вот как надо ходить в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #123 5 ноября 2014 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 5 ноября 2014 как-то нажрался перед клубом, пришел глаза в кучу, ну думаю лишь бы фейсконтроль пройти. шкаф смотрит на меня и такой: "Не парень, ты сегодня никуда не пойдешь". я ему, ты че конь ахуел и с вертухи прописываю, достаю пистолет, кладу еще двоих, метаю нож в четвертого, выбежавшего на подмогу. У меня сразу 3 звезды, копы окружают, я сажусь на ближайший велосипед и даю по газам, на повороте не заметил шипы, сцепления никакого, еще дождь проливной, я улетаю на велике в стену.Из ближайшего бобика 3 шакала на меня. Я делаю верхний брейк и по подворотням и пустырям сбежал. В подвале с крысами переждал тревогу, с одной даже подружился и с собой забрал. Вот как надо ходить в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #125 5 ноября 2014 (изменено) Один раз по молодости был в клубе. У меня случился культурный шок - больше не ходил, чего и автору советую. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 5 ноября 2014 Гайзы, здоровки! На выходных иду впервые в клуб. Хотелось бы советов, что да как, может подводные камни какие. Однозначно здесь сидит парочка тусовщиков. Иду с пацанами, в планах нахуяриться в говнище. Хотя я не откажусь от ебли в туалете или еще чего. Ах да, я не умею танцевать, как танцевать в клубе? Смотрел гайды на ютубе - какой-то пиздец, по ним учиться нужно пол года - каждый взмах руки на 5 минут видео растягивают. Короче, как танцевать, бухать и телок цеплять в клубах. :tusila: у нас в клубе чиксы танцуют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #127 5 ноября 2014 ...а потом он проснулся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #128 5 ноября 2014 (изменено) В голос с пацанов , которые 1-2 раза были в клубе и сделали соответствующие выводы. Сходили в подвальную обрыгаловку и пугают тут людей Изменено 5 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #129 5 ноября 2014 В голос с пацанов , которые 1-2 раза были в клубе и сделали соответствующие выводы. Сходили в подвальную обрыгаловку и пугают тут пацанов Ну расскажи же про всю прелесть посещения клубов. Любому адекватному человеку ясно их предназначение, основной контингент и причины почему туда ходят.Факт в том что если ты не посещаешь подобные заведения - ты не теряешь абсолютно ничего. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #130 5 ноября 2014 (изменено) Факт в том что если ты не посещаешь подобные заведения - ты не теряешь абсолютно ничего.Можно на улицу не выходит и целый день в дотку играть, по сути ты тоже ничего не теряешь Любому адекватному человеку ясно их предназначение, основной контингент и причины почему туда ходят.Ну расскажи тогда Изменено 5 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #131 5 ноября 2014 (изменено) Факт в том что если ты не посещаешь подобные заведения - ты не теряешь абсолютно ничего.Можно на улицу не выходит и целый день в дотку играть, по сути ты тоже ничего не теряешь Любому адекватному человеку ясно их предназначение, основной контингент и причины почему туда ходят.Ну расскажи тогдаДля быдла. Бухать и общаться ходят в пабы. Танцы для негорв из коного. Клубные хлюхи для даунов. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #132 5 ноября 2014 (изменено) Факт в том что если ты не посещаешь подобные заведения - ты не теряешь абсолютно ничего.Можно на улицу не выходит и целый день в дотку играть, по сути ты тоже ничего не теряешь Любому адекватному человеку ясно их предназначение, основной контингент и причины почему туда ходят. Ну расскажи тогдаЯ не об этом. Если ты хочешь провести где-то вечер, клуб будет где-то в конце списка по качеству и интересности времяприпровождения.Офк, если какой-нибудь любимый тобой исполнитель или группа выступают то это можно занести в исключения.Я про клаббинг как самоцель. Простой способ снять кого-то, быть снятым/снятой.КУльтурной ценности клаббинг никакой не несет.В том числе ценности как места где можно пообщаться. Есть места лучше. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #133 5 ноября 2014 Я не об этом. Если ты хочешь провести где-то вечер, клуб будет где-то в конце списка по качеству и интересности времяприпровождения.Ну у кого как. Почему последним? Нормальным окончанием пятницы/субботы я как раз считаю клуб. Простой способ снять кого-то, быть снятым/снятой.КУльтурной ценности клаббинг никакой не несет.В том числе ценности как места где можно пообщаться. Есть места лучше.Туда идут повеселиться/расслабится/покурить кальян. Общаются перед этим в кафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #134 5 ноября 2014 (изменено) Я не об этом. Если ты хочешь провести где-то вечер, клуб будет где-то в конце списка по качеству и интересности времяприпровождения.Ну у кого как. Почему последним? Нормальным окончанием пятницы/субботы я как раз считаю клуб.Я и не спорю. У гопника окончание "трудовой недели" - это яжка/охота крепкое на скамейке около падика.У другой категории, немного более развитой, клаббинг. Я не об этом. Если ты хочешь провести где-то вечер, клуб будет где-то в конце списка по качеству и интересности времяприпровождения.Ну у кого как. Почему последним? Нормальным окончанием пятницы/субботы я как раз считаю клуб. Простой способ снять кого-то, быть снятым/снятой.КУльтурной ценности клаббинг никакой не несет.В том числе ценности как места где можно пообщаться. Есть места лучше.Туда идут повеселиться/расслабится/покурить кальян. Общаются перед этим в кафеЭто возможно только в клубе? Нет. Есть наверное причины почему идут именно в клуб? Я их описал. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #135 5 ноября 2014 (изменено) Я не об этом. Если ты хочешь провести где-то вечер, клуб будет где-то в конце списка по качеству и интересности времяприпровождения.Ну у кого как. Почему последним? Нормальным окончанием пятницы/субботы я как раз считаю клуб.Мое самое яркое впечатление от клуба - это когда я проходил мимо него в 5 утра, почти трезвый. Наблюдал зоопарк без смс в течении получаса лил, пекантность была еще в том, что он был частично обнесен забором, как загон. Битва за самку самку собой была. Не ну зашквар же, хоть я и сам так делал . Изменено 5 ноября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #136 5 ноября 2014 Мое самое яркое впечатление от клуба - это когда я проходил мимо него в 5 утра, почти трезвый. Наблюдал зоопарк без смс в течении получаса лил, пекантность была еще в том, что он был частично обнесен забором, как загон. Битва за самку самку собой была. Не ну зашквар же, хоть я и сам так делал .Бля, хорош сравнивать колхозные клубы , в которые пускают пиздюков лет 16 и адекватные ночные заведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #137 5 ноября 2014 (изменено) А как же атмосфера кутежа и угара, выкидывание денег на ветер. Охуенно же. Если бы я зарабатывал по 300к, то другое дело ну и нахуй тогда туда идти.Нажраться можно в любом другом месте не хуже как минимум.Поговорить тоже.Потанцевать разве что, но это такое на любителя под это дело ногами дергать, как и вообще танцы.Поэтому не джастэрор нехуй лезть. Я из нищебродской прослойки если что, но мне похуй, идти в клуб и не кидаться деньгами - полный проеб времени с моей точки зрения. Изменено 5 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #138 5 ноября 2014 Мое самое яркое впечатление от клуба - это когда я проходил мимо него в 5 утра, почти трезвый. Наблюдал зоопарк без смс в течении получаса лил, пекантность была еще в том, что он был частично обнесен забором, как загон. Битва за самку самку собой была. Не ну зашквар же, хоть я и сам так делал .Бля, хорош сравнивать колхозные клубы , в которые пускают пиздюков лет 16 и адекватные ночные заведенияКакой город и какие заведения? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #139 5 ноября 2014 (изменено) Это возможно только в клубе? Нет. Есть наверное причины почему идут именно в клуб? Я их описал.Ну знаешь, когда каждую неделю видишь одну и ту же компанию. И на вопросы; "Что нового в жизни" и " Как дела",- все уже ответили. Можно пойти в клуб потанцевать/повеселиться , потому что всегда есть развлекательная программа. Встретить знакомых, пообшаться.Когда в кафе выпиваешь прилично спиртного уже не охота просто сидеть, хочется движухи и логическим продолжением является ночное заведение. Я и не спорю. У гопника окончание "трудовой недели" - это яжка/охота крепкое на скамейке около падика.У другой категории, немного более развитой, клаббинг.Чет в голос :lol:. А самая развитая компания куда ходит? В театр ? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #140 5 ноября 2014 самая развитая в дотку катает в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение