heroin- #1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Попробовал покатать за медведя и раза с 10го получилось хорошо Решил накатать по нему небольшой гайд, буду рад вашим замечаниям и коментариям по сборке и скиллбилду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #2 5 ноября 2014 Не максить 1 скил - говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroin- #3 6 ноября 2014 Не максить 1 скил - говно ебаное Если быстро нафармил блинк, то первый скилл не нужен, лишная потеря времени на прокаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 6 ноября 2014 Ваще хуйня, где форсстаф, где лотар, где хекс, где орчид, где билд через скади первым слотом.Собираешь мом и анигилируешь мапу.у меня бтв на урсе 100% вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoisback #5 9 ноября 2014 Не знаю, всегда играю через первый скилл, особенно когда чувствуешь что нужно аннигилировать карту, а не фармить. Никто не уходит, разве сларк какой то сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6 11 ноября 2014 нахуя вангард?ну и блинк тоже трата денег без клепа.единственный айтем для дизейбла врагов у тебя это грандбаш.чет мало всего, какой-то гайд от вальв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nonsense123 #8 11 ноября 2014 (изменено) думал тема про жотм медведяа так урсе норм один раз прокачать первый скиллзатем фаст фейзы даггер или владимир, убить всю картуггвп Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nonsense123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #10 13 ноября 2014 автору реально спасибосейчас пойду рачков наказывать))))) спс =***** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 13 ноября 2014 УРСА В ГАВНЕ, У НЕЁ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, НО ЕЙ СДЕЛАЛИ ЧТО ПОСЛЕ КАСТА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ХУЯРИТ БЛИЖАЙШУЮ ЦЕЛЬМОЖЕТ ПО КРИПУ НАХУЯРИТЬ, А МОЖЕТ В БЛЕЙДМЕЙЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение