Хантер #21 5 ноября 2014 Потому-то я и собираюсь съебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #22 5 ноября 2014 Какую пользу вы получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы становитесь умнее, наоборот не деградируете, вы приносите пользу обществу. Вы существуете, вы в жизни вы здесь. Вы бы не могли научиться играть на скрипке, или танцевать,не могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете нужный мусор в статусы, тролите друг друга не обманывая себя и не убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это не о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы не поймете что я прав. вы не биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #24 5 ноября 2014 любить мать Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #26 6 ноября 2014 Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.9 277 сообщенийлол))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #27 6 ноября 2014 Продота научила меня обходить стороной даунов из хохло топика, т.е автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #28 6 ноября 2014 Вголосс ппикчи шиспы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #30 6 ноября 2014 продота же вполне неплоха как форум, статусы ну хз их вообще ктото читает? Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #31 6 ноября 2014 Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.9 277 сообщенийлол))000 виспа пидараска ебаная, иди нахуй шмара тупая. это мой ласт пост на пд, сваливаю из этого свинарника. хантир го со мною в риал лайф, будем примером для этих дегродов, дадим им понять что у них тоже есть шанс, мелкий, скорее призрачный но шанс. хуевый ласт пост получился, пускай будет предласт пост. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #32 6 ноября 2014 Какую пользу вы овощи получаете от пребывания в риаллайфе дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни на пдни здесь. Вы бы могли научиться играть на эмбере, или магнусе, могли бы создавать тиму в вакансиях , но вместо этого вы сидите в офисе, рассказываете никому ненужный мусор окружающим, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотя бы здесь, в этой жизни. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #33 6 ноября 2014 Хороший топан, познавательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 6 ноября 2014 Офк продота научила меня тому что все Анимешники пидарасы и офк лемонить кому надо))00000))0))00 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 6 ноября 2014 завтра прочту - овечуизвини что не сейчаст Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 6 ноября 2014 выживать среди выблядосов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #37 6 ноября 2014 здесь я познакомился с женщиной своей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 6 ноября 2014 здесь я познакомился с женщиной своей мечтыэто та которая на аве? Или же ЖУМОНГ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #39 6 ноября 2014 здесь я познакомился с женщиной своей мечтыэто та которая на аве?Или же ЖУМОНГ? мамка афтара Азазазаза))))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40 6 ноября 2014 здесь я познакомился с женщиной своей мечтыэто та которая на аве?Или же ЖУМОНГ? мамка афтара Азазазаза))))0)) лал норм рафлишь сладкий)000)0)))))000 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение