Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Чему вас научила prodota?

Рекомендованные сообщения

Какую пользу вы получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы становитесь умнее, наоборот не деградируете, вы приносите пользу обществу. Вы существуете, вы в жизни вы здесь. Вы бы не могли научиться играть на скрипке, или танцевать,не могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете нужный мусор в статусы, тролите друг друга не обманывая себя и не убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это не о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы не поймете что я прав. вы не биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.

Поделиться сообщением

Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.

• bkb3.png
  • 9 277 сообщений
  • лол))000
  • 70b09ca06185d00c13eeecacd20462a4.jpeg

Поделиться сообщением

Продота научила меня обходить стороной даунов из хохло топика, т.е автора

Поделиться сообщением

Гость

изи овн от виспы

Поделиться сообщением

Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.

• bkb3.png
  • 9 277 сообщений
  • лол))000
  • 70b09ca06185d00c13eeecacd20462a4.jpeg

виспа пидараска ебаная, иди нахуй шмара тупая. это мой ласт пост на пд, сваливаю из этого свинарника. хантир го со мною в риал лайф, будем примером для этих дегродов, дадим им понять что у них тоже есть шанс, мелкий, скорее призрачный но шанс. хуевый ласт пост получился, пускай будет предласт пост.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Какую пользу вы овощи получаете от пребывания в риаллайфе дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни на пдни здесь. Вы бы могли научиться играть на эмбере, или магнусе, могли бы создавать тиму в вакансиях , но вместо этого вы сидите в офисе, рассказываете никому ненужный мусор окружающим, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотя бы здесь, в этой жизни. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Хороший топан, познавательный

Поделиться сообщением

Офк продота научила меня тому что все Анимешники пидарасы

и офк лемонить кому надо))00000))0))00

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

выживать среди выблядосов

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

здесь я познакомился с женщиной своей мечты

это та которая на аве?

Или же ЖУМОНГ? :lol:

Поделиться сообщением

это та которая на аве?

мамка афтара Азазазаза))))0))

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

это та которая на аве?

мамка афтара Азазазаза))))0))

лал норм рафлишь сладкий)000)0)))))000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...