Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mizz.

lfp pro seria KUDEEZY

Рекомендованные сообщения

Странный топан, что ни ветка - то выблядок. Это подружки автора-хуесоса или просто залетные дауны с д2сру?

Поделиться сообщением

ебаный попаже опять съебал скотина тупая

kaPJIuk_yca4

зачем ты это написал

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

=)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ебаный попаже опять съебал скотина тупая

kaPJIuk_yca4

зачем ты это написал

вспомнил акса написал чет

Поделиться сообщением

Странный топан, что ни ветка - то выблядок. Это подружки автора-хуесоса или просто залетные дауны с д2сру?

Дата регистрации:

09-Декабрь 13

1612928

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

09-Декабрь 13

Очередной селфовнер отлетел с квотом даты регистрации :lol: Откуда вы такие беретесь :clown:

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

09-Декабрь 13

Очередной селфовнер отлетел с квотом даты регистрации :lol: Откуда вы такие беретесь :clown:

твоя мать мне варит спайс

1612928

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал пару постов кудеса и прихуел))))) малец который играл с леосиком раньше и нихуя не добился кроме того что ему айсберг и ринат с лимбо и другие топ4 про завезли сидит и ебало открывает про какието тинкер врки и про лсов))))

Можешь ща написатьчто я конч нищеброд нулевый, ума в твои 16лет от этого не аднется))))

а ну и ееше по кд в команду просился, а потом было что в про даже не мог сыграть раньше шеди так и написалт что ты далбоеб просто))))))7

Изменено пользователем hellfrozen

79164029.png

Поделиться сообщением

Почитал пару постов кудеса и прихуел))))) малец который играл с леосиком раньше и нихуя не добился кроме того что ему айсберг и ринат с лимбо и другие топ4 про завезли сидит и ебало открывает про какието тинкер врки и про лсов))))

Можешь ща написатьчто я конч нищеброд нулевый, ума в твои 16лет от этого не аднется))))

а ну и ееше по кд в команду просился, а потом было что в про даже не мог сыграть раньше шеди так и написалт что ты далбоеб просто))))))7

ну мне нужно было с чего то начинать, яя играл с леосиком, с скочом и т.д., офк мне завезли ))))) А ничего что я всех собирал??? Либмо айсберг и ко, 10 место про серии)))) что ты мне будешь говорить я им предложил играть они согласились.... ЗАВЕЗЛИ МНЕ))))) сори уебише я играю суппортом я не могу завести БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты такую хуйню написал зашквар ебаный.

Офк я просился в команду я хотел игррать в про серии(ключевое слово ИГРАТЬ) Шайд не знаю что писал, но мы его кикнули не потому что он плохо играл, а я ему написал нормально в чем причина и т.д.( и это не только я так говорил, но т.к. слот мой был мне нужно было кикать).

Все иди нахуй конченный даун, когда заходишь против или попадаешь в пабчике все просто ржут с того что это тот самый даун с 4801игр на старладдере.

Поделиться сообщением

не дорос до своего чсв ^, но кому какое дело

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с темки, почти как ссора ильнурки с павлом(продам ссылку в лс)

Изменено пользователем Dvar

Поделиться сообщением

Гыыыы не смог удержаться от оскорблений да))))? хех ну думай что это ты на супыче тащил а не ринат с бадманом))))))

2 сенечка ростет:-D

"Мой слот" ну пздц в голос)) тебе кто его выиграл опять же пхахахах

79164029.png

Поделиться сообщением

Гыыыы не смог удержаться от оскорблений да))))? хех ну думай что это ты на супыче тащил а не ринат с бадманом))))))

2 сенечка ростет:-D

"Мой слот" ну пздц в голос)) тебе кто его выиграл опять же пхахахах

3ий, 2ой это ты:-D

Поделиться сообщением

Хз нах вообще вестись на провокации и доказывать что то в вакансиях)

Поделиться сообщением

Ах да еще можешь посмотреть 47 минуту)))

47 минуту mr.topfrozen

Поделиться сообщением

Ринат дал рп, ты покастовал палку. Воу.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ставил пазу и писал ахаха в чат после рампажки когда играл в первую дотку и мне было 12 лет

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...