Popaje #101 7 ноября 2014 его цитирую блять Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #102 7 ноября 2014 Странный топан, что ни ветка - то выблядок. Это подружки автора-хуесоса или просто залетные дауны с д2сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #103 7 ноября 2014 ебаный попаже опять съебал скотина тупая kaPJIuk_yca4 зачем ты это написал Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #104 7 ноября 2014 =) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #105 7 ноября 2014 ебаный попаже опять съебал скотина тупая kaPJIuk_yca4зачем ты это написалвспомнил акса написал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #106 7 ноября 2014 Странный топан, что ни ветка - то выблядок. Это подружки автора-хуесоса или просто залетные дауны с д2сру? Дата регистрации:09-Декабрь 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #108 7 ноября 2014 Странный топан, что ни ветка - то выблядок. Это подружки автора-хуесоса или просто залетные дауны с д2сру? Дата регистрации:09-Декабрь 13Очередной селфовнер отлетел с квотом даты регистрации Откуда вы такие беретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #109 7 ноября 2014 Странный топан, что ни ветка - то выблядок. Это подружки автора-хуесоса или просто залетные дауны с д2сру? Дата регистрации:09-Декабрь 13Очередной селфовнер отлетел с квотом даты регистрации Откуда вы такие беретесь твоя мать мне варит спайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #110 7 ноября 2014 (изменено) Почитал пару постов кудеса и прихуел))))) малец который играл с леосиком раньше и нихуя не добился кроме того что ему айсберг и ринат с лимбо и другие топ4 про завезли сидит и ебало открывает про какието тинкер врки и про лсов)))) Можешь ща написатьчто я конч нищеброд нулевый, ума в твои 16лет от этого не аднется)))) а ну и ееше по кд в команду просился, а потом было что в про даже не мог сыграть раньше шеди так и написалт что ты далбоеб просто))))))7 Изменено 7 ноября 2014 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #111 7 ноября 2014 Почитал пару постов кудеса и прихуел))))) малец который играл с леосиком раньше и нихуя не добился кроме того что ему айсберг и ринат с лимбо и другие топ4 про завезли сидит и ебало открывает про какието тинкер врки и про лсов)))) Можешь ща написатьчто я конч нищеброд нулевый, ума в твои 16лет от этого не аднется)))) а ну и ееше по кд в команду просился, а потом было что в про даже не мог сыграть раньше шеди так и написалт что ты далбоеб просто))))))7ну мне нужно было с чего то начинать, яя играл с леосиком, с скочом и т.д., офк мне завезли ))))) А ничего что я всех собирал??? Либмо айсберг и ко, 10 место про серии)))) что ты мне будешь говорить я им предложил играть они согласились.... ЗАВЕЗЛИ МНЕ))))) сори уебише я играю суппортом я не могу завести БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты такую хуйню написал зашквар ебаный.Офк я просился в команду я хотел игррать в про серии(ключевое слово ИГРАТЬ) Шайд не знаю что писал, но мы его кикнули не потому что он плохо играл, а я ему написал нормально в чем причина и т.д.( и это не только я так говорил, но т.к. слот мой был мне нужно было кикать). Все иди нахуй конченный даун, когда заходишь против или попадаешь в пабчике все просто ржут с того что это тот самый даун с 4801игр на старладдере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #112 7 ноября 2014 не дорос до своего чсв ^, но кому какое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #113 7 ноября 2014 (изменено) В голос с темки, почти как ссора ильнурки с павлом(продам ссылку в лс) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #115 7 ноября 2014 Гыыыы не смог удержаться от оскорблений да))))? хех ну думай что это ты на супыче тащил а не ринат с бадманом)))))) 2 сенечка ростет:-D "Мой слот" ну пздц в голос)) тебе кто его выиграл опять же пхахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #116 7 ноября 2014 Гыыыы не смог удержаться от оскорблений да))))? хех ну думай что это ты на супыче тащил а не ринат с бадманом)))))) 2 сенечка ростет:-D "Мой слот" ну пздц в голос)) тебе кто его выиграл опять же пхахахах3ий, 2ой это ты:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #117 7 ноября 2014 Хз нах вообще вестись на провокации и доказывать что то в вакансиях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #118 7 ноября 2014 Почитал пару постов кудеса и прихуел))))) малец который играл с леосиком раньше и нихуя не добился кроме того что ему айсберг и ринат с лимбо и другие топ4 про завезли сидит и ебало открывает про какието тинкер врки и про лсов)))) Можешь ща написатьчто я конч нищеброд нулевый, ума в твои 16лет от этого не аднется)))) а ну и ееше по кд в команду просился, а потом было что в про даже не мог сыграть раньше шеди так и написалт что ты далбоеб просто))))))7Ах да еще можешь посмотреть 47 минуту))) 47 минуту mr.topfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #119 7 ноября 2014 Ринат дал рп, ты покастовал палку. Воу. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #120 7 ноября 2014 (изменено) бля ставил пазу и писал ахаха в чат после рампажки когда играл в первую дотку и мне было 12 лет Изменено 7 ноября 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение