MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 РрРРрРРРРРрРРр вконтакте устанавливаем http://vkontakte.ru/app325431_779249 типо майбрута,токо пиздаче намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 13 апреля 2010 название не нравится ._ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 15 апреля 2010 ЕБАШУ ЕБАЛА НИК "УБИЙЦА ВОВКИ" КАМ ОН МРАЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 15 апреля 2010 ЕБАШУ ЕБАЛА НИК "УБИЙЦА ВОВКИ" КАМ ОН МРАЗИ ой иди нахуй Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #5 15 апреля 2010 ЕБАШУ ЕБАЛА НИК "УБИЙЦА ВОВКИ" КАМ ОН МРАЗИ ой иди нахуй ссыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 15 апреля 2010 какой-то парень с ведром на голове отпиздил моего и назвал оленем Пандолоси круче офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #7 15 апреля 2010 щас заценю Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 16 апреля 2010 игру не устанавливал. это олдскульный Streets of rage чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #12 16 апреля 2010 игру не устанавливал. это олдскульный Streets of rage чтоли? видимо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #13 20 апреля 2010 "Мамин властелин" выходит на охоту Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение