Avrilka #181 7 ноября 2014 Пиздец... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #184 7 ноября 2014 Могу свою вкусняшку дать, будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #186 7 ноября 2014 Могу свою вкусняшку дать, будешь?так и борща можно лишиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #187 7 ноября 2014 старик самый опытный знает как найти подход к девушке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #188 7 ноября 2014 а че там у тебя?ну ты подъезжай, а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 7 ноября 2014 Лионель на червяка карася пытается поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #190 7 ноября 2014 а че там у тебя?ну ты подъезжай, а там разберемсямне еще и подъезжать куда то ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 7 ноября 2014 глядите глядите гата с акка хмустарого кадрит хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 7 ноября 2014 Главное как заглотнет наживку подсекать быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #194 7 ноября 2014 глядите глядите гата с акка хмустарого кадрит хикаругата сидит с акка хикары и проверяет старого на верность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 7 ноября 2014 (изменено) финт борщ от ухи не отличает?ты ахуел мне такое говорить? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение