OMGVERYLONGNAME #262 8 ноября 2014 +3 на сеттинг по легендарному сериалу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #263 8 ноября 2014 +3 на сеттинг по легендарному сериалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #264 8 ноября 2014 +3 легенды в легендарный раздел на легендарный сеттинг по легендарному сериалу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 8 ноября 2014 КЗД вроде говорил что после пятницы сможет, ну и Манафест с ним регнится, хоть разбавят пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #266 8 ноября 2014 ну и я его в видео как обещал добавил там и миза зарегается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 8 ноября 2014 Если буде КЗД - я тоже регнусьрегайся без кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 8 ноября 2014 Если буде КЗД - я тоже регнусьрегайся без кздДа меня все равно не хотят видеть большая часть пула, так что сделаю услугу. Ну и если с понедельника опять много работы будет, то опять как говно сыграю, так что лучше в другой разА с КЗД просто люблю играть и тут шанс упускать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #270 8 ноября 2014 Не уверен насчёт половины пулано люди нужны, а ты не инактив, даже когда работа есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #271 8 ноября 2014 КЗД вроде говорил что после пятницы сможет, ну и Манафест с ним регнится, хоть разбавят пулНе знаю почему, но я в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #274 8 ноября 2014 рег анрегне принято Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #275 8 ноября 2014 АнрегБез стенок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #279 8 ноября 2014 (изменено) У меня прост контрольная по матану во вторник, к которой надо успеть выучить дохуя за нихуя времениЭто к финту не относится Изменено 8 ноября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 8 ноября 2014 как же в голос то Бери у Гаты акк и играй вместо нее, хоть при общении в роде не спалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение