Hikara #441 8 ноября 2014 Самка хватит отбивать моего Пашу уже давно это сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 8 ноября 2014 Ща Пинтач стену горения выложит, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #443 8 ноября 2014 Ну так скажи в чем преуспел твой гениальный мозг, как помог в жизни? Просто со стороны выглядит как взгляд подростка который почему то решил что он индивидуален и особенный Ну а на самом деле все еще печальнее чем серая масса ну хотя бы в том, что твой образ вызывает у меня рвотные позывыэто уже повод гордиться эклектичностью своего жизненного опыта и знанийчувствуешь себя сортировщиком бытовых отходовдолжность не внушительная, но полезная, а значит достойная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 8 ноября 2014 (изменено) Костян просто как-то сложно смотрит на все эти вещи. Наверное, в его понимании все должны правду матку резать в глаза, писать только глубокомысленные важные посты на сраном форуме про бесполезную компьютерную игру. Чтобы от искренности слога аж сердце щемило или я хз даже. Большая часть того, что я пишу на пд - какой-то полнейший треш, не всегда актуальный даже ближайшие 2 минуты. Как и большинство людей. Может быть, Финт в жизни скромняшка и застенчивый малый. К чему эти пояснения ху из ху Изменено 8 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 8 ноября 2014 Ну так скажи в чем преуспел твой гениальный мозг, как помог в жизни? Просто со стороны выглядит как взгляд подростка который почему то решил что он индивидуален и особенный Ну а на самом деле все еще печальнее чем серая масса ну хотя бы в том, что твой образ вызывает у меня рвотные позывыэто уже повод гордиться эклектичностью своего жизненного опыта и знанийчувствуешь себя сортировщиком бытовых отходовдолжность не внушительная, но полезная, а значит достойная)Хорошо, вот давай серьезно поговорим, т.е. ты признал что по жизни отбросА вот чем именно тебе не угодил мой образ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #446 8 ноября 2014 Лионель еще наивно верит, что Варо его :vihui: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #448 8 ноября 2014 одним выстрелол уделал хикару и гату coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 8 ноября 2014 Да, братан. Это было до того как ты перешел на героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 8 ноября 2014 Костян просто как-то сложно смотрит на все эти вещи. Наверное, в его понимании все должны правду матку резать в глаза, писать только глубокомысленные важные посты на сраном форуме про бесполезную компьютерную игру. Чтобы от сикренности слога аж сердце щемило или я хз даже. Большая часть того, что я пишу на пд - какой-то полнейший треш, не всегда актуальный даже ближайшие 2 минуты. Как и большинство людей. Может быть, Финт в жизни скромняшка и застенчивый малый. К чему эти пояснения ху из хуДа я то не говорю что я какой то особенный и чем то выделяюсь среди людей, поэтому кто я и выяснять не нужно, а вот эти позывы несостоявшегося подростка смех вызывают и только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #452 8 ноября 2014 пинтач не выделывается, а просто отвечает финту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 8 ноября 2014 Костян просто как-то сложно смотрит на все эти вещи. Наверное, в его понимании все должны правду матку резать в глаза, писать только глубокомысленные важные посты на сраном форуме про бесполезную компьютерную игру. Чтобы от сикренности слога аж сердце щемило или я хз даже. Большая часть того, что я пишу на пд - какой-то полнейший треш, не всегда актуальный даже ближайшие 2 минуты. Как и большинство людей. Может быть, Финт в жизни скромняшка и застенчивый малый. К чему эти пояснения ху из хуДа я то не говорю что я какой то особенный и чем то выделяюсь среди людей, поэтому кто я и выяснять не нужно, а вот эти позывы несостоявшегося подростка смех вызывают и только))Я, конечно, не Зигмунд, но между вами есть различия по очень конкретным вещам. Он живет в провинции, где все проще, где простые люди, честные, без вые**нов, где если любят, то до гроба, если ненавидят - то всем сердцем. Кроме того, у него довольно сложный жизненный путь, где Удача от него периодически отворачивается (пусть поправит, если я не прав), а ты в принципе баловень судьбы, судя по биографии. В тебе воплощается образ всего поддельного, гламурного, глупого, напыщенного и вые**стого, что Косят ненавидит в людях. Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #454 8 ноября 2014 у меня в вк фотки только со школы вроде, но я и там секси кидай и те и новыегнилой развод на фоточки, давай по новой (поуламывай) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 8 ноября 2014 пинтач не выделывается, а просто отвечает финтуНе, ты просто не читал начало нашего разговора в другой теме, где он удачно слился после пары аргументов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #457 8 ноября 2014 после деанона манафеста самым сочным остался ток верхейн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #458 8 ноября 2014 мвп фотки в скайпецчисто по старым контактам уууу финт зажитошуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #459 8 ноября 2014 бля финт потеряйся уже атвоя тупость настолько утомительна и выматывающе безнадежна, что я перед ней пасуюэто просто невозможноты квинтэссенция всего что имеет градус больший 90 в этом миреотъебись, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #460 8 ноября 2014 после деанона манафеста самым сочным остался ток верхейн Аврилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение