Fint #561 8 ноября 2014 Помню как-то ЛионельВышел ночью на панель К нему подъехала ХикараИ предложила со страпоном анала да он оставил постов уже больше, чем дефог за пять дней игры обычноЧет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #562 8 ноября 2014 говно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #563 8 ноября 2014 гости из хохлотопика mmr topan coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #565 8 ноября 2014 гости из хохлотопика mmr topanспасибо что не с полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #566 8 ноября 2014 Ну немец наш местный, http://prodota.ru/fo...showuser=156293 Он из Гамбурга вроде, в рашке только несколько лет живет последние.приятель, ты что-то потерял?Да, проебаную молодость. Не знаешь как вернуть?у хмурого спроси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #568 8 ноября 2014 Хмурый не дает ясных ответов. Все как в тумане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #569 8 ноября 2014 в топике в котором оставила пару постов несколько мес назад - помнют до сих пор а в родном - через день забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #570 8 ноября 2014 Не я таким не баловался, разве что алкоголь.Кстати щас вот накатываю, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 8 ноября 2014 Меня в мафии все года помнили после ухода Не я таким не баловался, разве что алкоголь.Кстати щас вот накатываю, присоединяйтесь.Регайся в мафию, хоть раз попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #572 8 ноября 2014 Меня в мафии все года помнили после ухода Не я таким не баловался, разве что алкоголь.Кстати щас вот накатываю, присоединяйтесь.Регайся в мафию, хоть раз попробуешьтолько после вбороса статы узнал что ты не новикан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #573 8 ноября 2014 Если было бы ограничение на хотя бы 30 постов в день, то я бы регнулся.А так впизду, мне слишком впадлу искать че-то нормальное среди постов, а хуярить рандомом голоса я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #574 8 ноября 2014 МЕНЬШЕ П**ЖА И БОЛЬШЕ ФОТОК спасаю х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 8 ноября 2014 Меня в мафии все года помнили после ухода Не я таким не баловался, разве что алкоголь.Кстати щас вот накатываю, присоединяйтесь.Регайся в мафию, хоть раз попробуешьтолько после вбороса статы узнал что ты не новиканВообще то моих старых игр нет в стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #576 8 ноября 2014 фууухорошо, что хоть заоффтопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 8 ноября 2014 Если было бы ограничение на хотя бы 30 постов в день, то я бы регнулся.А так впизду, мне слишком впадлу искать че-то нормальное среди постов, а хуярить рандомом голоса я не хочу.А чем плохо ограничение в 20 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #579 8 ноября 2014 Моя фоточка есть в топане фоток и меня видело человека 3 или 4 с пд, так что я хуевый аноним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение