Fint #641 8 ноября 2014 Зачем эти сериалы, вон мы с МФП и так тут обсуждаем Супернатуралов, Дневники Вампира и Физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #642 8 ноября 2014 مركز ربح نشطة من أي وقت مضى coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #643 8 ноября 2014 /суммон Вербицкого в топан кто такой вербицкий да, мне стыТТТнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #644 8 ноября 2014 مركز ربح نشطة من أي وقت مضى http://www.youtube.com/watch?v=GFYaJ3xSGbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #645 8 ноября 2014 Зачем эти сериалы, вон мы с МФП и так тут обсуждаем Супернатуралов, Дневники Вампира и Физрука ну ворваться в топан престолов, в котором оч много отбросов и уебанов сидит и заспойлерить всю серию ради батхерта - бесценнодля всего остального есть мастер кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #646 8 ноября 2014 (изменено) сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалыСериалы достаточно уютный раздел. Лучше всего в топиге престолов в день выхода серии.ну это исключение (ставь жиза если помнишь батхерты литлпланеты)жиза епт.Он бтв начал читать книгу. Думаешь, будет гореть со спойлов? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 8 ноября 2014 /суммон Вербицкого в топан кто такой вербицкий да, мне стыТТТнаа он же Версута, он же Верник, он же Вермут, он же Вертонген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #648 8 ноября 2014 сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалыСериалы достаточно уютный раздел. Лучше всего в топиге престолов в день выхода серии.ну это исключение (ставь жиза если помнишь батхерты литлпланеты)жиза епт.Он бтв начал читать книгу. Думаешь, будет гореть от спойлов?думаю он ее дропнет. а если и не дропнет все равно гореть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #649 8 ноября 2014 Зачем эти сериалы, вон мы с МФП и так тут обсуждаем Супернатуралов, Дневники Вампира и Физрука я не смотрю ничего из перечисленной (внимание впечатлительным отойти от экранов) хуйниили я не знаю о ком ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #650 8 ноября 2014 ТАКБИР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #651 8 ноября 2014 а, ну тогда не стыдноне была представлена этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 8 ноября 2014 Зачем эти сериалы, вон мы с МФП и так тут обсуждаем Супернатуралов, Дневники Вампира и Физрука ну ворваться в топан престолов, в котором оч много отбросов и уебанов сидит и заспойлерить всю серию ради батхерта - бесценнодля всего остального есть мастер кардДа это слабо, вот кратко сюжет по последним книгам пересказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 8 ноября 2014 (изменено) когда идет ИП весь смысл Верёвкина на пд сводится к тому чтобы поджечь пуканы и отлететь на 7 до следующего понедельника Изменено 8 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #654 8 ноября 2014 не получил бан от джуса когда заспойлерил что волтер вайт умрета чего добились вы?анбан семеры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #655 8 ноября 2014 Зачем эти сериалы, вон мы с МФП и так тут обсуждаем Супернатуралов, Дневники Вампира и Физрука я не смотрю ничего из перечисленной (внимание впечатлительным отойти от экранов) хуйниили я не знаю о ком тыДа я просто вспомнил как ты агриться начал в игре когда мы с Мизой и еще кем то про эти сериалы начали говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #656 8 ноября 2014 а, ну тогда не стыдноне была представлена этому господинуне знать вертонгена, ака виллиана, ака вилшира :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #657 8 ноября 2014 когда идет ИП весь смысл Верёвкина на пд сводится к тому чтобы поджечь пуканы и отлететь на 7 до следующего понедельникатогда он бесценен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #658 8 ноября 2014 /суммон Вербицкого в топан кто такой вербицкий да, мне стыТТТнаа он же Версута, он же Верник, он же Вермут, он же Вертонгена еще Вермишель, Верстак, Велосипед и Вентилятор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #659 8 ноября 2014 когда идет ИП весь смысл Верёвкина на пд сводится к тому чтобы поджечь пуканы и отлететь на 7 до следующего понедельникаПоджигать пуканы когда престолы онгоинг и в мафии начинается игра по этому сеттингу - бесценно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #660 8 ноября 2014 (изменено) ебал в рот ютуб кароче. Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение