Fint #901 9 ноября 2014 (изменено) это типо йобаное множествошанс йобаного множествану я не понимаю что именно ты имеешь в виду, вероятность чего именноно почти уверен что ты хрень несешь короче"Я не совсем понимаю что ты имеешь в видуЭто типо вероятность что роль выпадит только во 2ой игре меньше чем вероятность что только в 3 и 5? "Даже если так, то зависит от сеттингов только и от количества ролей в определенных играх, ну и офк рассчитывается только по играм что будутВсе изи вообще Изменено 9 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #903 9 ноября 2014 я не хочу сейчас объяснятьв моем первом посте говорится о двух разных результатахто о чем ты говориш элементарно это как посчитать шансы выпадения на монетке орла или орешкавсегда будет, при каждом броске 1/2 но каковы шансы что выпадет 1 тысячу раз только орешка, вдупляешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #904 9 ноября 2014 могу изи трех игроков намутить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 9 ноября 2014 я не хочу сейчас объяснятьв моем первом посте говорится о двух разных результатахто о чем ты говориш элементарно это как посчитать шансы выпадения на монетке орла или орешкавсегда будет, при каждом броске 1/2 но каковы шансы что выпадет 1 тысячу раз только орешка, вдупляешь?Да, вдупляю 0,5 в 1000 степени, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #906 9 ноября 2014 Вспомнил заебатый сайт для моей игры, что думаете об этом?http://www.random.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 9 ноября 2014 Вообще то шанс выпадения орла на Российских монетах 0,52, а решки 0,48, там центр тяжести смещен, ну это на будущее, если с кем на что то спорить будете, то орла выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #908 9 ноября 2014 1.Сове тпаносНе электрик - нехуй лезть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 9 ноября 2014 Короче, только у меня недавно на минут 10 ПД повисло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 9 ноября 2014 Там какой то немец в шапке сидитСлышь немец, ты рагаться будешь или зассал? Или огребаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #912 9 ноября 2014 ну вот с 4мя разными мж/актив мж/мафия/нейтрал при +1 игре меняется количество и разновидность возможных множеств падало. в скайпе понял кипишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #913 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.я хз как автоматизировать поэтому писал в екселе, да и кроме паскаля ничего не учил получается при каждой +1 игре меняется формула, т.к. увеличивается количество вариантови я хуярил каждую из них вручнуюзато дискретную математику подтянулВероятность чего блять?я в екселе написал формулы для вычисление вероятности выпадения ролей на все игры персонально в существующей последовательности, и отдельно для каждой следующей игрыофк проебал где-тоТ.е. вероятность того что N игр подряд у тебя будут роли?(Количество ролей в 1 игре)/(количество людей в пуле)*(Количество ролей во 2 игре)/(количество людей в пуле во 2ой игре)*.....*(Количество ролей в Nой игре)/(количество людей в пуле в Nой игре)И не благодариФормулу он потерял Ну вот я тебе формулу и написал чего ты хочешь, только вместо "количества ролей" вставляешь колчиство мж, количество мафий и тд, смотря вероятность чего ты хочешь посчитатьЕсли ролей (все кроме мж без роли) то ничего не надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #914 9 ноября 2014 я спаткивсем добра http://vk.com/video88166521_167280620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #915 9 ноября 2014 Вот вам клипачок на ночь посмотреть заебись. Но я бы пожалуй продолжил обсуждать всякие околокосмические и околонаучные хуевины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #916 9 ноября 2014 блять я бы на пальцах показал в жопу это все [media=] [/media] Вот вам клипачок на ночь посмотреть заебись. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #917 9 ноября 2014 [media=] [/media] пинк флоид сосеч :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #918 9 ноября 2014 блять я бы на пальцах показал в жопу это все Вот вам клипачок на ночь посмотреть заебись.[media=] [/media] Норм, ставлю лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #919 9 ноября 2014 (изменено) Но я бы пожалуй продолжил обсуждать всякие околокосмические и околонаучные хуевины. я как раз скачал серию, посмотри теорию большого взрыва :trollface: :trollface: короче генный инженер страется поставить на производство изготовление паутины с помощью коровя сразу подумал о космическом лифтенужно посчитать какой прочности необходим материал для подобного и пойдет ли для этого паутина, но мне лень Изменено 9 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение