NaniQue- #101 7 ноября 2014 нэва гона гив ю апнэва гона лет ю даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #102 7 ноября 2014 Надеюсь грамчег будет по кд ролить активов В моих играх он будет роллить мафию. Он прикольно горит в конфочках от своей беспомощности.зачем обманываешь аврел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #103 7 ноября 2014 Тебя девочка перепила или чо ты спишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #105 7 ноября 2014 Вдул? (Надеюсь родственница) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #106 7 ноября 2014 блин, смотрю а там на фотке мой дедпотом присмотрелся и понял что это наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #107 7 ноября 2014 блин, смотрю а там на фотке мой дедлайк, если батярепост, если дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #108 7 ноября 2014 неуважение к ветеранам не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 7 ноября 2014 (изменено) Молокососы раскудахтались Изменено 7 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #110 7 ноября 2014 Молокососы раскудахталисьу нас хотя бы морщин нет и хер ещё стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 7 ноября 2014 (изменено) Молокососы раскудахталисьу нас хотя бы морщин нет и хер ещё стоит толку то что хер стоит Изменено 7 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #112 7 ноября 2014 я спать, как приду должен быть старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #113 7 ноября 2014 Молокососы раскудахталисьу нас хотя бы морщин нет и хер ещё стоит толку то что хер стоит задел за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #114 7 ноября 2014 Молокососы раскудахталисьу нас хотя бы морщин нет и хер ещё стоит толку то что хер стоит провокационный вопрос, чтобы ответить хуйней про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #115 7 ноября 2014 гуляй рука балдей писюн не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 7 ноября 2014 Молокососы раскудахталисьу нас хотя бы морщин нет и хер ещё стоит толку то что хер стоит задел за живое финт трогает писюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #117 7 ноября 2014 рег ладно покажу еще раз как играть шип :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #120 7 ноября 2014 КАКИЕ ЖЕ ЭПЕГ СЕТТИНГИ :pray: АЙ ДА ЛЕХА АЙ ДА СУКИН СЫН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение