hellfrozen #181 8 ноября 2014 все угорают с лса на ИНВАКЕРЕ БЕСПОЛЕЗНОГО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #182 8 ноября 2014 личный скилл высок - тимы нет Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #184 8 ноября 2014 интересно, а если бы на месте попаже был бы тори тенроимне бы пришлось играть 1х1 на брудах на 3 сотки или на трентах или на чем там еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #185 8 ноября 2014 Я не понял, тут кто-то на фрозена выебывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #186 8 ноября 2014 СТАНДАРТНАЯ ТЕМА С ПИРОЖКОМ - 10 СТРАНИЦ, гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #187 8 ноября 2014 дайте пирожку статус топ шерлок пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #188 8 ноября 2014 Я не понял, тут кто-то на фрозена выебывается?та я даж не знаю шо за ОБЭЗЯНА меня овнить пытается :DdD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #189 8 ноября 2014 дайте пирожку статус топ шерлок пд а он то тут причем? ))з.ы. опять чел в говне фотки с белкой и самками эпэк <3 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #190 8 ноября 2014 так то статус любея наблюдатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #191 8 ноября 2014 Из треда понял, что челу настолько похуй, что он нахерачил несколько страниц в чужом треде и СДЕЛАЛ СКРИНШОТ РЕПЛЕЯ, ЧТОБЫ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ В ИНТЕРНЕТАХ. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #193 9 ноября 2014 Запало в душу. Спасибо любаш который день ложась спать закрываю вакансии с мыслью хуже уже не будет который день парень с ником попаже так не считает Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #194 9 ноября 2014 бля зашел почитать перед сном и срать захотел) вот лол)))))))))))))))))))))))))0000000000000отвечаютакой рофл хнё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение