zet #321 7 ноября 2014 Diablo 3 (?)WoW: Eye of Azshara (?)WarСraft 3, StarСraft BW, Diablo 2 HD (?)WarCraft 4 (?) остались неразгаданные тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #322 7 ноября 2014 что за дискриминация, русских нету, хотя красные звезды были в ролике хотя может рипер(жнец) это ..... ПУТИН не понимать что ханзо это отсылка к путину ну я хз ти воопще с нашей плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #323 7 ноября 2014 (изменено) а че тут из подобных овервотчу только в тф играют?я вот всегда в анрил турнамент рубился по инету ) Изменено 7 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #326 7 ноября 2014 что это блять за аниме выблядок на заставке?))000o Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #329 7 ноября 2014 благодарствуюНа твиче в разделе хса фаст поймёшь который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #330 7 ноября 2014 а че тут из подобных овервотчу только в тф играют?я вот всегда в анрил турнамент рубился по инету )ну я дохуя в кваку гонял, тут просто деление на классы, поэтому легкое сравнение с тф2 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #331 7 ноября 2014 У ГЕРОЕВ В ОВЕРВОТЧЕ СТРАНЫ ЕСТЬ, А У ЖНЕЦА И БАСТИОНА НЕТУ ЖНЕЦ ИЗ РАШКИ ПОЛЮБОМУ БАСТИОН - ПРОПУТИНСКАЯ МАШИНА СМЕРТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #332 7 ноября 2014 Какие же ПЛИЗОРДЫ цари не то что валве пидоры нехуя не могут сделать доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #333 7 ноября 2014 Какие же ПЛИЗОРДЫ цари не то что валве пидоры нехуя не могут сделать дотуА Валвы потом хуяк - и сделали новый Варкрафт. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #334 7 ноября 2014 :pray: Лол, у них ушло 4 года, чтобы реализовать в ск2 фишку из третьего варика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #335 7 ноября 2014 Какие же ПЛИЗОРДЫ цари не то что валве пидоры нехуя не могут сделать дотуА Валвы потом хуяк - и сделали новый Варкрафт. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение