Гость Брошенный #21 7 ноября 2014 По размеру стопы изи определить глубину влагалища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 7 ноября 2014 Друг женился после 8 лет отношений. Есть знакомый, который женился после 3 месяцев :lol: :palevo: Короче, все слишком индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #24 7 ноября 2014 мел :hatol: Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #26 7 ноября 2014 женился я как то на дуре одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 7 ноября 2014 Какая нахуй жена на заре киберпанка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 7 ноября 2014 нахуй жениться??? чтобы тян была для тебя финансовым грузом?чтобы вьебать тонну бабок на ненужную свадьбу? по дефолту нужно хотя бы прожить с ней годик в 4 стенах, и только тогда с учетом разных факторов стоит принимать решение про женитьбу.У тебя есть еще 10-15 лет чтобы прогрессировать/регрессировать на работе и вообще как человек, а ты собрался всё это перечеркнуть? Вон бери пример с Клуни, нету жены - нет проблем. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 7 ноября 2014 жена? хахах я кроме руки своей никого ещё не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 7 ноября 2014 ты че ебанутый? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #31 7 ноября 2014 Вон бери пример с Клуни, нету жены - нет проблем. уже есть.... модель какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #33 7 ноября 2014 клуни это вообще личный идеал в этом плане Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 7 ноября 2014 ну так клуни не 20 лет же как ТСу вообще с каких хуев ты о женитьбе думаешь если выйти замуж это инстинктивная задача любой телки???твоя задача зарабатывать,жрать, трахаться, пить кофеек и играть в видеоигры. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 7 ноября 2014 впизду надо трахатьсяи в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #38 7 ноября 2014 Какой смысл жениться вообще блять? Если ебёт мозги по поводу свадьбы - слать нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #39 7 ноября 2014 Если на шторме в миду вывозит орчид и тапок до 13, то это судьба, а остальных шлешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #40 7 ноября 2014 >2014>жениться автор ты из средневековья? все современные пары живут в гражданском браке и не тратят время на всякие обряды с религиозным поддекстом.скажи еще что ты в бога веришь и в любовь до гроба :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение