Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Почему у рфх так горит жопа?

Поделиться сообщением

Ваще игруля нормич чисто по стриму в умелых руках. Ябдаже сказал игруля чисто для стримов. Если бы кастеры турниров еще умели нормально с камерой управляться - вообще хорошо было.

стримовая ценность такая же как у эвольва или ниже?

Поделиться сообщением

чо кто покупать будет из топана?

Поделиться сообщением

буду покупать

Поделиться сообщением

там вроде как даже конфу собирают купивших

я чет надавал друзяшкам в долг, грейданул комп и не осталось бабок на преордер :rickroll: но по идее до релиза все равно успею купить.

Поделиться сообщением

грейданул комп перед выходом 1080?

ты что ебанутый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у рфх так горит жопа?

У тебя скудное представление о том , что если человек проявляет к чему то интерес - сразу горит ? я высказываюсь и только . глупый

кстати

https://www.google.ru/trends/explore#q=Overwatch%2C%20%2Fm%2F0dlkwn1%2C%20%2Fm%2F0h3pv2z&date=1%2F2016%205m&cmpt=q&tz=Etc%2FGMT-3

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

:lol:

2036258.jpg

Поделиться сообщением

ты сравниваешь поисковые запросы?

серьезно?

Поделиться сообщением

Он просто проявляет интерес.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну серьезно , если меня бесит чье то неверное (как я думаю) мнение , это сразу горит ? я капсом пол года не пользовался. Хотя вот от тебя мби рано или поздно сгорю

ну да поисковые запросы ни о чем же не говрят. Особенно на сайте где 60% поисковых запросов всего иннэта

вы какие то странные . Хотя это ж пд

Поделиться сообщением

интересно, человек серьезно не понимает, почему по поисковым запросом вообще ни о чем судить нельзя?

Поделиться сообщением

ты что ебанутый?

щас бы ебанутым быть

взял 970 меньше чем за 300 бачей. был шлак - теперь не шлак, радуюсь, прохожу ведьмачка пока овервотча нету. на пару лет хватит - потом опять грейданусь

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах ни о чем ? ок .

ни о интересе людей , ни о пиаре компании , ни о чем. Ни о рекордном наборе аудитории за короткий срок. Похуй купившей или нет игру ,стрримы люди смотрят.

еще забыл про спады других игр , но тут уже было. И гугл поисковик же не исользуется евери дэй чуть ли каждым , и это же всё бред . Ок я понял. Больше не буду

Поделиться сообщением

Ваще игруля нормич чисто по стриму в умелых руках. Ябдаже сказал игруля чисто для стримов. Если бы кастеры турниров еще умели нормально с камерой управляться - вообще хорошо было.

стримовая ценность такая же как у эвольва или ниже?

Я вот мало стримов по эвольву видел, чисто когда его пеарили через топовых стриммеров типа коха. Ну, они побегали в него весело командой, повалили монстров. А после релиза игруля сразу исчезла из твича - покупать-то никто не стал =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты что ебанутый?

щас бы ебанутым быть

взял 970 меньше чем за 300 бачей. был шлак - теперь не шлак, радуюсь, прохожу ведьмачка пока овервотча нету. на пару лет хватит - потом опять грейданусь

тссс, только никому не рассказывай, во время релиза 1080 идеальные 970 с рук будут стоить два гроша и калач

ахахах ни о чем ? ок .

ни о интересе людей , ни о пиаре компании , ни о чем. Ни о рекордном наборе аудитории за короткий срок. Похуй купившей или нет игру ,стрримы люди смотрят

ясно)

Поделиться сообщением

:yes: я не очень понимаю, нахуя считать мои бабки? меня заебал старый системник, я купил новый

потому что он меня *уже* заебал и я не хочу ждать до августа или когда там в хохляндии появится 1080.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...