Bang #2161 30 октября 2015 бесит когда хочешь поиграть в овервотч а из стакана вылазит свипер и начинает доказывать что он мопс а не шляпа усатаяне понял почему из стакана, а не из шляпы, которую он носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2162 30 октября 2015 Пиздос, думал проснусь и подгонят инвайт, хуй там пел Блезы идите нахуй со своим стресс тестом, никогда стресс тест в этой компании и не нужен был и так понятно, что всё рухнет к ебеням, как в д3 провели стресс тест на котором нихуя не работало, и зайти можно было раза с 100, та же хуета на релизе 1 в 1, и запуски новых аддонов к вову та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2163 30 октября 2015 это у вас стресс,а мы уже тестимсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2164 30 октября 2015 Пиздос, думал проснусь и подгонят инвайт, хуй там пел Блезы идите нахуй со своим стресс тестом, никогда стресс тест в этой компании и не нужен был и так понятно, что всё рухнет к ебеням, как в д3 провели стресс тест на котором нихуя не работало, и зайти можно было раза с 100, та же хуета на релизе 1 в 1, и запуски новых аддонов к вову та же хуйня у меня комп лагал так как будто на него сервер д3 поставили на стрестест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2165 30 октября 2015 2 дня поиграл и уже заебалазря тока свипер ключ на меня тратил(сорри братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #2166 30 октября 2015 тож знаю что заебет быстро, но поиграть хочу, а не инвайтят офк, хотя записывался почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2167 30 октября 2015 Где-то купить можно? Дайте поиграть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #2168 30 октября 2015 там по несколько ключей приходит?или кто-то просто много аккаунтов регал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2169 30 октября 2015 (изменено) там по несколько ключей приходит?или кто-то просто много аккаунтов регал?кто-то просто слишком много ест Изменено 30 октября 2015 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2170 30 октября 2015 http://wcs.battle.net/sc2/en/players/dvaКИБЕР ПРО www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2171 30 октября 2015 регнул много аккаунтов, на все ключ пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2172 30 октября 2015 (изменено) регнул много аккаунтов, на все ключ пришел делись с несчастными Изменено 30 октября 2015 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2173 30 октября 2015 регнул много аккаунтов, на все ключ пришел ниверим делись давай =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #2174 30 октября 2015 тож хотел нарегать акков, но мне бы все равно не пришел ни на один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2175 30 октября 2015 Мне блеать хоть бы раз пришла бета какогонито аддона на ВоВ, или бетка д3, так близы вообще меня игнорят, зато пришли беты хса и хотса почти инстантово, которые я вообще не ждал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #2176 30 октября 2015 (изменено) Мне блеать хоть бы раз пришла бета какогонито аддона на ВоВ, или бетка д3, так близы вообще меня игнорят, зато пришли беты хса и хотса почти инстантово, которые я вообще не ждал :fffuuu: Это же абсолютно логично. Ты ждешь игру, близы это "как-то знают" - зачем им давать тебе инвайт? Ты и так дождешься и поиграешь. Им нужно заинтересовать этой игрой тех, кто не ждет. Ты не ждал ХС и ХОТС получил инвайты и играл. А кто-то ждал, ждал, ключ не получил, но все равно поиграл когда игра релизнулась.Я бету ХОТСа совсем не ждал, но получил инвайт на альфу в июне или июле 2014 года. Изменено 30 октября 2015 пользователем izzy_hilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2177 30 октября 2015 Лол, че терпиле грандику дали инвойт?ыыы последний раз близарды рассылали КЛЮЧИ на бету во времена картонаименно тогда я пригорел, т.к поцаны продавали их по 12к)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2178 30 октября 2015 Серьезный вопрос: кто-то покупал акк с бетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2179 30 октября 2015 Мне блеать хоть бы раз пришла бета какогонито аддона на ВоВ, или бетка д3, так близы вообще меня игнорят, зато пришли беты хса и хотса почти инстантово, которые я вообще не ждал :fffuuu: Это же абсолютно логично. Ты ждешь игру, близы это "как-то знают" - зачем им давать тебе инвайт? Ты и так дождешься и поиграешь. Им нужно заинтересовать этой игрой тех, кто не ждет. Ты не ждал ХС и ХОТС получил инвайты и играл. А кто-то ждал, ждал, ключ не получил, но все равно поиграл когда игра релизнулась.Я бету ХОТСа совсем не ждал, но получил инвайт на альфу в июне или июле 2014 года.Про ВоВ понятно, я в него играю, но вот про то что я фанат серии диабло они ни как не могли узнать, разве что прочитать мысли, т.к играл я в д1 и д2 до того как у меня появился инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2180 30 октября 2015 Серьезный вопрос: кто-то покупал акк с бетой?бурги покупают, радуются, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение