Blackpearl #2461 31 октября 2015 Погиб Райнхард, невольник честиНо я судьбу благословилЧто есть в команде друг прелестныйКоторый точку защитил. Казалось нет у нас печалиДва Бастиона по угламМимо Вдовы пройдут едва лиА Трейсер режет их к хуям Но вот летит дракон от ХандзоИ кемпер долбаный с щитомЛетит на респ и в это времяОбстрел от Фарры за углом. Опять всосали - что за нафигГорит от этой ерундыИнвайтов надавали блядямЗа-то у них кругом понты А у метелицы анализна подгорающий пуканпришел на почту вам артанисЗаржал Морхейм подняв стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2464 31 октября 2015 вы ебанутыеЧе то в голову ударило на фоне "остального творчества". Надо же и свой высер оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2465 31 октября 2015 А бангито в школе классику еще не проходил, по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2466 31 октября 2015 (изменено) не собираюсь я сражаться с вами в этой темея просто заплатил Fiend'y 500 у.е Изменено 31 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2467 31 октября 2015 инвайтов нет и все страдаютно вот очередной контестблестят стальные зубья вилкикак крест жоска Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2468 31 октября 2015 (изменено) не думал я что будут все как бесыписать свои нелепые стихи что будут жопою вилятьчтоб джексоним вожделенный ключик подарил запомните пожалуйста, уебкине может творчество быть заказным не стоит осквернять деньгами и наживойпоследний лучик красотыи так тонУщего в разврате и порокемира и эта басня не в зачета в назиданьепусть мне это и не принесет почетно свыше мне дано заданиезаблудшим душам преподать урок Изменено 31 октября 2015 пользователем Pugovkin Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2469 31 октября 2015 Тебе дано задание рифму подобрать хотя бы минимальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2470 31 октября 2015 нет, не дано я же не поэт я даже не прозаик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2471 31 октября 2015 ёбаный стыд блять, что ж вы делаете победит в итоге чувак со стихом Овервотч овервотчОвервотч овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2472 31 октября 2015 ёбаный стыд блять, что ж вы делаете победит в итоге чувак со стихомОвервотч овервотчОвервотч овервотчя думаю он просто пройдет во 2ой этап конкурсагде его будет ждать видеокамера и вилка тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2473 31 октября 2015 Мне не пришел инвайт от БлиззардНа бету Овервотча, блять.Ну что ж, позырю телевизорИли дрочить пойду опять. Кому нужна эта залупа?Ретардам и сынам собак.И даже банг не рофлит тупо –Он тоже знает: Овер – шлак. Топаны, твиттер, вилки, хокку,С инвайтами тупая дрочь -Я лучше полимоню Гроку.Пошел ты нахуй, Овервотч. литр водки господину :pray: :pray: очевидный вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #2474 31 октября 2015 (изменено) del Изменено 31 октября 2015 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2475 31 октября 2015 НАЙС ИГНОР ОТ БЛИЗОВ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #2476 31 октября 2015 Возьму в аренду на ночь овервотч. Дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2477 31 октября 2015 НАЙС ИГНОР ОТ БЛИЗОВтеперь ты понимаешь то чувствокогда тебя игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yva4ok #2479 31 октября 2015 ну че там. с инвайтами на выходных был наеб? близы вообще хоть где-нибудь пишут что-то.. в вк пусто, в твиттере ссанина какая-то. найс игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2480 31 октября 2015 Знатно посрал я в эту темную ночь, чтобы подтереться мне нужен овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение