Bang #2501 31 октября 2015 Что тут? Кто-то кого-то наебал? Это ведь ХЮ.пиздос, кинул на 500 баксов и за это разве рили не полагается хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2502 31 октября 2015 Толстой и Гоголь проебали конкурс лайкабосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2503 31 октября 2015 (изменено) щас бы быть стримером, что бы получать все ключики от закрытых технических бет, видь все же стримеры исправно отправляют баг репорты. Изменено 31 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2504 31 октября 2015 ты думаешь я оправляю баг репорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2505 31 октября 2015 блять горю как сукачто ни матч то ебаные ханзы-вдовы в команде с 0 кпдСИЛЬНЕЕ ЧЕМ В ДОТКУ ГОРЮ БЛЯТЬебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2506 31 октября 2015 да не ебут их багрепорты, господиэто бета для создания хайпа и продвижения игрыиначе бы они не планировали к концу года её закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2507 31 октября 2015 (изменено) чето вы слишком всерьез восприняли мои слова Офк не ебутИгра же для анимешников чистой воды, даже больше чем лол Наверное это сильная дилемма для близардодрочеров и хейтеров аниме в одном лице Изменено 31 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2508 31 октября 2015 в каком месте эта игра анимешная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2509 31 октября 2015 блять горю как сукачто ни матч то ебаные ханзы-вдовы в команде с 0 кпдСИЛЬНЕЕ ЧЕМ В ДОТКУ ГОРЮ БЛЯТЬебал в ротО чувак, хоть кто то меня понимает, спец для тебя вот мы сейчас сидим, горим без инвайта, а я поиграв часов 20 сгорел еще больше. Горения в хотсе и хсе покажутся цветочками, по сравнению с Овером. Хоть они и хотят сделать не токсичную игру, убирая элементы сравнения (статистику), но само название командный шутер, говорит об обратном. Нубы, которые творят что угодно, кроме как выполнения целей на карте(особенно к танкам относиться), слепые тиммейты, не замечающие пробегающих трейсер и жнеца в пару метрах от них в тыл, факинлаки противники ваншотающие тебя в немыслимых ситуациях и тп. Конечно в пати все по другому и даже с рандомами можно с кооперироваться, но уверен в 90% случаев ты будешь гореть. Тк в игре нету дезматча, в котором ты ни от кого не зависишь, то приходится агриться на тиммейтов, которые творят полную хуйню (и даже не посмотреть их ебаный счет 0-10), пока ты в это время тащишь в соляного (офк нет) со счетом 21-2. (punch) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2510 31 октября 2015 (изменено) del Изменено 1 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Jamaica понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2511 31 октября 2015 она не анимешная, просто выглядит как очередной мульт от пиксар Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2512 31 октября 2015 блять горю как сукачто ни матч то ебаные ханзы-вдовы в команде с 0 кпдСИЛЬНЕЕ ЧЕМ В ДОТКУ ГОРЮ БЛЯТЬебал в ротО чувак, хоть кто то меня понимает, спец для тебя вот мы сейчас сидим, горим без инвайта, а я поиграв часов 20 сгорел еще больше. Горения в хотсе и хсе покажутся цветочками, по сравнению с Овером. Хоть они и хотят сделать не токсичную игру, убирая элементы сравнения (статистику), но само название командный шутер, говорит об обратном. Нубы, которые творят что угодно, кроме как выполнения целей на карте(особенно к танкам относиться), слепые тиммейты, не замечающие пробегающих трейсер и жнеца в пару метрах от них в тыл, факинлаки противники ваншотающие тебя в немыслимых ситуациях и тп. Конечно в пати все по другому и даже с рандомами можно с кооперироваться, но уверен в 90% случаев ты будешь гореть. Тк в игре нету дезматча, в котором ты ни от кого не зависишь, то приходится агриться на тиммейтов, которые творят полную хуйню (и даже не посмотреть их ебаный счет 0-10), пока ты в это время тащишь в соляного (офк нет) со счетом 21-2. (punch) про стату жиза сука, ДАЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ХУЕВЫЕну судя по тому что мне вечно дают медальки за топ фраги и топ добивания, всё очень плохо. вот щас блять едет рейнхардт на тачке, И НИКТО ЕГО НЕ ТРОГАЕТ БЛЯТЬ. ОН ВСЮ КАРТУ ПРОЕХАЛ. долбаебы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2513 31 октября 2015 (изменено) del Изменено 31 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2515 31 октября 2015 Сделать НЕ токсичную и командную игру - невозможно.прав как овервотч[прав] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2516 31 октября 2015 (изменено) Ну вы горите, потому что вы хорошо стреляйте и тд, опыт есть наверное.Уверен будет ранкед и вы будете играть с примерно равными, и будете гореть немного меньше, ну тоесть тотал паралов у вас не будет А щас гореть когда вы просто попадаетесь с рандом челиками, ну я не знаю. Вот эта юзлес вдова в твоей тиме может быть 12 летним Изменено 31 октября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2517 31 октября 2015 зато тут ливать можно и нет штрафов.просто нахуй выхожу теперь из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2518 31 октября 2015 Надеется что близы сделают нормальный ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2519 31 октября 2015 зато тут ливать можно и нет штрафов.просто нахуй выхожу теперь из игрытут вообще нихуя нет, если ты не заметил зачатки какой то статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение