Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что тут? Кто-то кого-то наебал? Это ведь ХЮ.

пиздос, кинул на 500 баксов и за это разве рили не полагается хю?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Толстой и Гоголь проебали конкурс лайкабосу :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы быть стримером, что бы получать все ключики от закрытых технических бет, видь все же стримеры исправно отправляют баг репорты.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ты думаешь я оправляю баг репорты?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

блять горю как сука

что ни матч то ебаные ханзы-вдовы в команде с 0 кпд

СИЛЬНЕЕ ЧЕМ В ДОТКУ ГОРЮ БЛЯТЬ

ебал в рот

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да не ебут их багрепорты, господи

это бета для создания хайпа и продвижения игры

иначе бы они не планировали к концу года её закончить

Поделиться сообщением

(изменено)

чето вы слишком всерьез восприняли мои слова :trollface:

Офк не ебут

Игра же для анимешников чистой воды, даже больше чем лол :buba:

Наверное это сильная дилемма для близардодрочеров и хейтеров аниме в одном лице

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

в каком месте эта игра анимешная?

Поделиться сообщением

блять горю как сука

ебал в рот

О чувак, хоть кто то меня понимает, спец для тебя

вот мы сейчас сидим, горим без инвайта, а я поиграв часов 20 сгорел еще больше. Горения в хотсе и хсе покажутся цветочками, по сравнению с Овером. Хоть они и хотят сделать не токсичную игру, убирая элементы сравнения (статистику), но само название командный шутер, говорит об обратном. Нубы, которые творят что угодно, кроме как выполнения целей на карте(особенно к танкам относиться), слепые тиммейты, не замечающие пробегающих трейсер и жнеца в пару метрах от них в тыл, факинлаки противники ваншотающие тебя в немыслимых ситуациях и тп. Конечно в пати все по другому и даже с рандомами можно с кооперироваться, но уверен в 90% случаев ты будешь гореть. Тк в игре нету дезматча, в котором ты ни от кого не зависишь, то приходится агриться на тиммейтов, которые творят полную хуйню (и даже не посмотреть их ебаный счет 0-10), пока ты в это время тащишь в соляного (офк нет) со счетом 21-2. (punch)

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii
Jamaica понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

она не анимешная, просто выглядит как очередной мульт от пиксар :dunno:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

блять горю как сука

ебал в рот

О чувак, хоть кто то меня понимает, спец для тебя

вот мы сейчас сидим, горим без инвайта, а я поиграв часов 20 сгорел еще больше. Горения в хотсе и хсе покажутся цветочками, по сравнению с Овером. Хоть они и хотят сделать не токсичную игру, убирая элементы сравнения (статистику), но само название командный шутер, говорит об обратном. Нубы, которые творят что угодно, кроме как выполнения целей на карте(особенно к танкам относиться), слепые тиммейты, не замечающие пробегающих трейсер и жнеца в пару метрах от них в тыл, факинлаки противники ваншотающие тебя в немыслимых ситуациях и тп. Конечно в пати все по другому и даже с рандомами можно с кооперироваться, но уверен в 90% случаев ты будешь гореть. Тк в игре нету дезматча, в котором ты ни от кого не зависишь, то приходится агриться на тиммейтов, которые творят полную хуйню (и даже не посмотреть их ебаный счет 0-10), пока ты в это время тащишь в соляного (офк нет) со счетом 21-2. (punch)

про стату жиза сука, ДАЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ

ну судя по тому что мне вечно дают медальки за топ фраги и топ добивания, всё очень плохо.

вот щас блять едет рейнхардт на тачке, И НИКТО ЕГО НЕ ТРОГАЕТ БЛЯТЬ. ОН ВСЮ КАРТУ ПРОЕХАЛ. долбаебы ебаные

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Сделать НЕ токсичную и командную игру - невозможно.

прав как овервотч[прав]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы горите, потому что вы хорошо стреляйте и тд, опыт есть наверное.

Уверен будет ранкед и вы будете играть с примерно равными, и будете гореть немного меньше, ну тоесть тотал паралов у вас не будет

А щас гореть когда вы просто попадаетесь с рандом челиками, ну я не знаю. Вот эта юзлес вдова в твоей тиме может быть 12 летним

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

зато тут ливать можно и нет штрафов.

просто нахуй выхожу теперь из игры

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Надеется что близы сделают нормальный ммр :avtorklif:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

зато тут ливать можно и нет штрафов.

просто нахуй выхожу теперь из игры

тут вообще нихуя нет, если ты не заметил

зачатки какой то статистики

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

мамкины киберспортсмены

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...