Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Надеется что близы сделают нормальный ммр :avtorklif:

любой ммр лучше просто открытого паблика без какой-либо фильтрации, быть не согласным с этим - быть дауном. Понятно что пердаки ваши не перестанут гореть, но градус будет ниже

Newrite и qqStewie понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

вот в первые дни бетки были рли довольно балансные катки.

сейчас переезды за 2 минуты на каждом шагу. раздали воверам инвайты блять

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не было балансных каток

просто никто ещё играть не умел, поэтому все были на одном уровне

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если бы у меня был инвайт

и мне каждую катку попадался summit1g

я бы наверное удали игру

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не было балансных каток

просто никто ещё играть не умел, поэтому все были на одном уровне

не было по 3 ханзо в команде.

научились играть бляьт

блять почему ханзо такой популярный. вдову и то меньше берут. не понимаю.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Надеется что близы сделают нормальный ммр :avtorklif:

любой ммр лучше просто открытого паблика без какой-либо фильтрации, быть не согласным с этим - быть дауном. Понятно что пердаки ваши не перестанут гореть, но градус будет ниже

Я согласен что любой ммр лучше ничего, просто близы во всех своих играх реализовали его так что играя на 2400 рейте изи можно попастся против 1700 даунов, в хотсе что печально что дауны могут быть в твоей команде, я боюсь что и в оверватче такое будет

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

а я вот не часто встречаю ханзо, да и сейчас уже все научились уворачиваться от ульты, уже не вижу больше 2х киллов с ульта

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Игра же для анимешников чистой воды, даже больше чем лол :buba:

Наверное это сильная дилемма для близардодрочеров и хейтеров аниме в одном лице

сейчас бы неразличать анимату и мультяшность

Поделиться сообщением

я сейчас вижу больше долбоебов которые ульту ханзо запускать не умеют :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я сейчас не вижу нихуя.потому что подпись :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра же для анимешников чистой воды, даже больше чем лол :buba:

Наверное это сильная дилемма для близардодрочеров и хейтеров аниме в одном лице

сейчас бы неразличать анимату и мультяшность

сорри, но корейская девочка старкрафтер в боевом костюме, киберсамурай, японский лучник из клана ниндзя - это комбо. (Ну и офк ничего анимешного)big95.gif

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ханзо берут те, кто думают, что они не такие как все и будут убивать стрелами как госу

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да все бы ниче, но вот горит от техз кто стреляет на шару и попадает прям в голову за ханзо

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот в первые дни бетки были рли довольно балансные катки.

сейчас переезды за 2 минуты на каждом шагу. раздали воверам инвайты блять

никто играть не умел.

А за пару дней кто задрил тот уже все персами поиграл, привык к игре тупо и т.д. и сейчас смотришь на типов которые 1-2часа отыграли всего и думаешь че за раки.

Ну и еще много народу дают акк знакомым поиграть, которые в 1ый раз. И чем дальше тем будет хуже до введения какого-либо ранкеда.

п.с. А за хандзо чтобы ебашить надо овердохуя игр сыграть, уж больно сложно за него стрелять. офк куча каток руинится. Хотя последнее время больше всех бесит мусор на трейсер - 80% просто отбросы. Редкая трейсер сделает че-то толкое типа ульт на бастиона/танка и т.п.

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

по привычке уже не сложно, особенно рикошетами

а стрела на шифте вобще имба

можно на ноль смертей отдефаться

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да все бы ниче, но вот горит от техз кто стреляет на шару и попадает прям в голову за ханзо

ну им в большинстве случаев и приходится так стрелять, времени нет стоять целиться, видишь цель, поднял над башкой прицел и надеешься, что рассчитал расстояние, не попал, опустил/поднял прицел и снова попытка

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

сорри, но корейская девочка старкрафтер в боевом костюме, киберсамурай, японский лучник из клана ниндзя - это комбо. (Ну и офк ничего анимешного)big95.gif

И причем тут собирательные популярные образы?У тебя проблемы с восприятием реальности

Я неудивлюсь если скоро введут рыцаря в доспехах из шотландии или парня из афин с щитом и копьем

Поделиться сообщением

(изменено)

я не играл офк, тока на ютубе видел, но чем ханзо лучше чувачка с револьвером? роли у них ведь схожие, а стрельба и убийство ультом то проще у револьверщика (не помню как его звать) единственное что лучник ебучий может через стену ульту пускать, но разве оно стоит того?

я просто смотрю стрим за лучника, смотрю за револьверщика, и не понимаю нахуй бедный арчер нужен в игре

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

И причем тут собирательные популярные образы?У тебя проблемы с восприятием реальности

Я неудивлюсь если скоро введут рыцаря в доспехах из шотландии или парня из афин с щитом и копьем

Не не, у нас же тут собирательные образы, из шотландии чувак в юбке и с волынкой :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Британская киберспортивная организация Fnatic приняла решение закрыть состав по дисциплине Battlefield 4, однако игроки не останутся без дела, а попробуют себя в новом, заметим, еще не вышедшем, шутере Overwatch.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...