Jamaica #2702 3 ноября 2015 Onlywatch ))хД КАК СМИЩНО :lol: :limon: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2703 3 ноября 2015 ХАЙПИМ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2705 3 ноября 2015 (изменено) Вангую:Иван, пишет вам пользователь с сайта Продота.ру. Я слышал, что у вас имеются ключи на Оверждотч, не могли бы вы поделиться? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2708 3 ноября 2015 Вангую:Иван, пишет вам пользователь с сайта Продота.ру. Я слышал, что у вас имеются ключи на Оверждотч, не могли бы вы поделиться?хуюешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2709 3 ноября 2015 Ну ты ведь спецом не ебанул адрес отправителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2710 3 ноября 2015 а я уже и готов Дэфрэл и Newrite понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #2711 3 ноября 2015 че кто дасть погонять акк на ночь? за деньги или под честное слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2712 3 ноября 2015 че кто дасть погонять акк на ночь? за деньги или под честное слово?за шару акков бтв забирают бетку :\найс тралякаешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #2713 3 ноября 2015 (изменено) седня днем играл с акка товарища с гохи он с сибири и с твреи Изменено 3 ноября 2015 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2714 3 ноября 2015 главное иметь постоянного партнера и всё у вас будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2715 3 ноября 2015 тефтель, гоу на девятку баклажан соображать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2717 3 ноября 2015 ничего хорошего/хайпим In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yva4ok #2719 3 ноября 2015 Onlywatch ))хД КАК СМИЩНО :lol: :limon: :prayshit: мне действительно очень понравилось как он одним словосочетанием охарактеризовал ситуацию в которой он оказался из-за невозможности поиграть в наблюдатеелй)))) Ведь я, как ни странно, нахожусь в похожей ситуации, и нашел для себя в этомчто-то забавное )) ) ))) хех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2720 3 ноября 2015 Мне уже пришел инвайт, все таки не зря все затевалось!!! Дэфрэлю 5 звезд :pray: пруф (нет) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение