Sensorzp #2882 5 ноября 2015 инфа не фейк, готовьте 60 бачинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2883 5 ноября 2015 за 60$ пусть сами в это говно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2884 5 ноября 2015 эх щас бы на украине це европе жить и не получить скидочек на товар для нищих Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2885 5 ноября 2015 щас бы купить за 4к игру без контента ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2886 5 ноября 2015 Аватарки новых героев Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2887 5 ноября 2015 никто не будет играть в это дерьмо за 60$ мне и в тф норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2888 5 ноября 2015 вот прямо так никто :lol: я вот с удовольствием возьму, все таки это близзард , думаю в районе 2400 будет стоить, если не меньше а на счет тф....ты видимо в бету не играл да? игра офигенная и, судя по стримам топовых тферов, они все перейдут в овервотч, так что тф умрет после выхода этой игры. Хотя тф и так почти мертв Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2889 5 ноября 2015 60$ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2890 5 ноября 2015 вот прямо так никто :lol:я вот с удовольствием возьму, все таки это близзард , думаю в районе 2400 будет стоить, если не меньшеа на счет тф....ты видимо в бету не играл да? игра офигенная и, судя по стримам топовых тферов, они все перейдут в овервотч, так что тф умрет после выхода этой игры. Хотя тф и так почти мертв от куда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2891 5 ноября 2015 тф2 родился мертворожденным и вот вальве спустя 9 лет решаются запустить ммчик) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2892 5 ноября 2015 (изменено) без компании максимум цена этой игры 9,99$офк она никому не нужнано для галочки должна бытьна 4-6 часов Изменено 5 ноября 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2893 5 ноября 2015 (изменено) Завтра мож заанонсят(или в сбт) Изменено 5 ноября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2894 5 ноября 2015 ну хуй знает продавать скинчики профитней а если требовать бабулесы за игру то отрежется оч много потенциальных покупателей скинчиков хз короче в любом случае куплю штуки две наверн даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2895 5 ноября 2015 зачем две? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2896 5 ноября 2015 ну хуй знает продавать скинчики профитней а если требовать бабулесы за игру то отрежется оч много потенциальных покупателей скинчиков хз короче в любом случае куплю штуки две наверн дажебольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2897 5 ноября 2015 ну как, аккаунтов два значит и игр надо два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2898 5 ноября 2015 да ну, какое там п2п на шутан сраный, темболее с претензией на компетитивмб какой нибудь преордер будет для желающих поиграть пораньше за бабки, но я сильно сомневаюсь что игра будет п2п, б2п еще более или менее вероятно, но тоже сомнительноимхо конечно, хуй их знает что у них в голове там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2899 5 ноября 2015 Вот меня тож смущает б2п и претензии на киберспорт, учитывая хс и хотс,как-т прям вяло вяжутся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2900 5 ноября 2015 если ты скажешь, что у тебя нет претензий на киберспорт то к тебе даже на неделю не приедут "пра" игроки чтобы создать шумишку вокруг кайф игрули чтобы побольше пацанов покупали скинчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение