n0rm #3101 6 ноября 2015 (изменено) Но у меня было написано 2к, а уже 3.3к? Изменено 6 ноября 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3102 6 ноября 2015 там 2 разных издания www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3103 6 ноября 2015 сейчас сколько выходит, игр 8 подобного жанра? http://www.neogaf.co...d.php?t=1134485 ПРОСТО БЛЯТЬ СТОЛЬКО ИГР и они просят 40$, хотя могли бы единолично угробить все остальные проекты останься они на ф2п8 неудачников, особенно в голос с их названийPARAGONSPALADINS :lol: :lol: :lol: они даже от темы из игр близзард не смогли отойти) я офк знаю, что эти слова не только там встречаются, но всё-таки, это тупость, это ненужные ассоциации и тд Это как мобы, после успеха доты, геи-разработчики почувствовали, что можно урвать кусок, и все обосрались PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3104 6 ноября 2015 2к за:21 герой - норм, даже очень. даже дохуя. тут не придерешься.но дальше...ДВА РЕЖИМА. ДВА КАРЛ. и СЕМЬ КАРТ. СЕМЬ. если до релиза не завезут карт и режимов, просто блевать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3105 6 ноября 2015 Вот те карта Голивуд,мало? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3106 6 ноября 2015 (изменено) основная проблема в режимах.гонять по одной страте на почти одинаковых картах чет не очень весело вспомните ут2004 какой-нибудь. там тебе блять и дм и тдм и ктф и бомбинг ран и чего только не было Изменено 6 ноября 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3107 6 ноября 2015 как будто кто-то будет играть во что-то, кроме тимдесматча и какого-то видоизменённого подобия CTF как будто кто-то будет играть во что-то, кроме карт, которые будут близзы форсить на чампах в контре играли мэншн и 5-6 de_ карт, типо трэйна, нюка, коббла, даста офк, потому что их играли на чампах. остальное по мелочи на серваках, италия, ассаулт, мб какие-то еще aim_ карты)))) не знаю, как ситуация обстоит в тф2 и ксго, но вангую, что несильно отличается вспомните ут2004 какой-нибудь. там тебе блять и дм и тдм и ктф и бомбинг ран и чего только не былопровальный проект, который никто не играл вспомни q3раз на раз, тим десматч, ктф = всё, что нужно dm6, dm13, dm7, ztn-tourney, hub3_aeroq3. pro-dm4 и............... мб еще 3-4 карты специальных с топ аддонов OSP и CPM PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3108 6 ноября 2015 (изменено) ты сравнил дедики-серваки где админы играли че хотели и рандом матчмейкинг.текущая ротация мне надоела за 2 недели, потому что карты ОДИНАКОВЫЕ БЛЯТЬ.один ебаный коридор с 1-2 ответвлением, ВСЁ. в кваке/кс/ут карты куда лучше и приорал с провального ут2к4, он блять до сих пор живой. и ут99 живой Изменено 6 ноября 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3109 6 ноября 2015 режимов не хватает, да. По сути все карты одинаковые - стань жопой на точку и захвати. Мапы очень линейные и маленькие, даже на фоне кса кажутся маленькими. Да и вообще всегда ждал близзкона, но в этом году что-то сплошное разочарование почти по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3110 6 ноября 2015 на что тут вайнят люди, не пойму. Новая карта скоро будет кстати, а все три новых героя не вставляют, не харизматичные какие-то с надуманными историями. Вот ковбой, или там чувак с луком это сильно и концептуально. А эта новая блевотина какая-то херь. Да имена такие, что как будто в дерьме ковыряешься. Неужели что-то получше нельзя было придумать, много же идей и сильных образов в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3111 6 ноября 2015 ты сравнил дедики-серваки где админы играли че хотели и рандом матчмейкинг.текущая ротация мне надоела за 2 недели, потому что карты ОДИНАКОВЫЕ БЛЯТЬ.один ебаный коридор с 1-2 ответвлением, ВСЁ. в кваке/кс/ут карты куда лучше и приорал с провального ут2к4, он блять до сих пор живой. и ут99 живой99ый хороший, 2004 параша PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3112 6 ноября 2015 гайз есть инфа когда некст инвайты? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3113 6 ноября 2015 режимов не хватает, да. По сути все карты одинаковые - стань жопой на точку и захвати. Мапы очень линейные и маленькие, даже на фоне кса кажутся маленькими. Да и вообще всегда ждал близзкона, но в этом году что-то сплошное разочарование почти по всем параметрам.ты вообще игру видел? или написать только, чтоб написать? карты на эскорт просто гиганские по сравнению с ксом. да и многими другими фпс.А все карты разные. открытые закрытые с узкими проходами, широкими пространствамис разными чок поинтами и деталями. Из-за чего на разных картах надо по разному играть и роляют разные герои. Ты видимо совсем не в теме раз такой бред пишешь, что-то где-то увидел мельком и сделал какие-то выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3114 6 ноября 2015 и приорал с провального ут2к4, он блять до сих пор живой. и ут99 живойтоже приорал 99ый хороший, 2004 параша в 99 нет моба onslaught режима и техники вроде там не было, не помню ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3115 6 ноября 2015 техники не было, в нее полторы калеки играют)) ну вам виднее офк, не хочу это тут обсуждать, вы не правы насчет модов и карт, которые допилят офк в процессе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3116 6 ноября 2015 режимов не хватает, да. По сути все карты одинаковые - стань жопой на точку и захвати. Мапы очень линейные и маленькие, даже на фоне кса кажутся маленькими. Да и вообще всегда ждал близзкона, но в этом году что-то сплошное разочарование почти по всем параметрам.ты вообще игру видел? или написать только, чтоб написать? карты на эскорт просто гиганские по сравнению с ксом. да и многими другими фпс.А все карты разные. открытые закрытые с узкими проходами, широкими пространствамис разными чок поинтами и деталями. Из-за чего на разных картах надо по разному играть и роляют разные герои. Ты видимо совсем не в теме раз такой бред пишешь, что-то где-то увидел мельком и сделал какие-то выводы.у меня если че бета есть как писал rean2000 и я с ним полностью согласен - приедается однообразностью. В целом ты делаешь на каждой мапе одно и тоже: стоишь жопой на точке/на машине. Карты кажутся большими только если сам не играл. И герои для каждой мапы и роли уже одни и те же - в дефе всякие бастионы вдовы торнбьерны, в атаке больше штурмовиков/танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3117 6 ноября 2015 есть только пара реально открытых карт:это вольская - любимая мапанумбани еще ничего. гибралтар параша, крапамура параша с гейтом, анубис параша с ДВУМЯ гейтами, кингс-роу линейная хуйня, дорадо - линейная хуйня 2 карты из 7 норм. збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3118 7 ноября 2015 Вот что что, а сеттинги близы умеют придумывать ахуенные. Сука. где моя японскаяшкольница корейская студентка,в пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3119 7 ноября 2015 (изменено) Контента на 2к нетуОни могли сделать цену 1к и сказать, что типо вот по море увеличения контента будет увеличиваться и стоимость игры Изменено 7 ноября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3120 7 ноября 2015 что это за ценникахуели там совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение