pretty rat without hat #3142 7 ноября 2015 (изменено) fde[wf[wf[wh2hahfhafhhсукаааааааа -аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я безумно подгорел с этой хуйни Изменено 7 ноября 2015 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3143 7 ноября 2015 еу бнет ожил, наконец-то, цены рублевые 3300р за рубашечку офк Бля, ты рили поехавший покупать игры за 2-3к, просто для того, чтобы тебе в карточную игру для конченных аутистов вроде грандика и литлпленета просто завезли очередную_рубашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3144 7 ноября 2015 Посмотрел вчера близз-кон только сгоревший спать пошел, Онливатч 2к, ВоВ 3к, СтарКрафт 1.5к, Приключение в ХС лажа без лора, только синематики порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3145 7 ноября 2015 щас бы бомжи в чужой карман залезлисорян журон, но ты поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3146 7 ноября 2015 да блять, где вы все видите чужой карман? мне похуй, но у вас уже картон головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3147 7 ноября 2015 я хз почему все бомбанули с цены в 2к.когда это норма для новых игр.Взять тот же баттлфронт,фифу,ф4 и т.д.Но про дополнение в вове за 2к+подписка всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3148 7 ноября 2015 я только спросить если я куплю сейчас предзаказ онливотч за 3.3к рублеймне в бету не дадут поиграть, так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3149 7 ноября 2015 я только спросить если я куплю сейчас предзаказ онливотч за 3.3к рублеймне в бету не дадут поиграть, так ? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3150 7 ноября 2015 ну есть шансы,что они буду делать волны для тех кто сделал предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3151 7 ноября 2015 ну есть шансы,что они буду делать волны для тех кто сделал предзаказОни говорили что без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3152 7 ноября 2015 я хз почему все бомбанули с цены в 2к.когда это норма для новых игр.Взять тот же баттлфронт,фифу,ф4 и т.д.Но про дополнение в вове за 2к+подписка всем похуйв вов как бы блять уже или ни кто не платит(жетоны)и да, это не игра, это ебаный аддон который будет тотал дерьмо хуже чем дренор 2к за аддон, Карл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3153 7 ноября 2015 а жетоны откуда берутся по-твоему? за жетоны близзарды еще больше бабла получают чем за обычную подписку блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3154 7 ноября 2015 ну так то тотал дауны покупают ихребята нормальные которые еще играют в это дерьмо не платят реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3155 7 ноября 2015 я только спросить если я куплю сейчас предзаказ онливотч за 3.3к рублеймне в бету не дадут поиграть, так ? да .Кстати,как заявил мне на форуме один ебанутый близардбой,это нормально,тк только ебанутые покупают преордер и ожидают доступ к бете ( к моба игре,карл) я хз почему все бомбанули с цены в 2к.когда это норма для новых игр.Взять тот же баттлфронт,фифу,ф4 и т.д.Но про дополнение в вове за 2к+подписка всем похуйне, 2к за обычные сессионские пострелушки с графическим стилем явно на любителя,при этом целясь на кибер дисциплину это рофл просто.Анреал новый и то фтп,а анреал это анреал,вот за него не жалко было бы денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3156 7 ноября 2015 2004й анрил был просто Эпик пиздатый особенно мувики с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3157 7 ноября 2015 Игры близов - для илиты. Ну, вы поняли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3158 7 ноября 2015 2004й анрил был просто Эпик пиздатыйособенно мувики с ним в новом еще карты с 2004 вроде как будут .Если ремекнут все карты +музыка будет мега преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3159 7 ноября 2015 в новом анриле будет ВСИОО! он же ф2п с полным доступом к УЕ и возможностью ебашить абсолютно любые моды какие захочешь тут конечно дилемма века что же купить аниме без контента или богоподобный рейнбоу сикс с уникальным гемплеем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3160 7 ноября 2015 было збс когда в анрил карту с кваки закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение