Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

2000 рублей

хороним игру

:xd:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

клоз топан автору семеру

Поделиться сообщением

А если я имея бету, буду играть до 21 июня, и в момент обт не выйду из игры, я смогу играть всегда за бесплатно?

Поделиться сообщением

Короче хороним это говно. Когда завезут спеки\кучу карт интересные и режимов можно покупать.

весь рофл в том что они продают предзаказ без доступа к бетатесту. big36.gif релиз на середину лета у них запланирован.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю зачем вы вайните по поводу цены.

На это особо похуй.

Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия").

Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

к этому времени доллар будет 90р так что мб лучше ща поиграть

покупать

Поделиться сообщением

на самом деле, уже на начальном запуске видно что игра сделана на максимальное извлечения бабла, и минимальным интересом к игре как полноценной киберспортивной дисциплине

Поделиться сообщением

весь рофл в том что они продают предзаказ без доступа к бетатесту. big36.gif релиз на середину лета у них запланирован.

делаешь предзаказ с бетой - человек играет, понимает что купил блевоту, требует деньги обратно

даешь бету еще не купившим людям - авось кому-то понравится и купят игру

(сделал изи предзаказ, в голос с даунов которые вайнят на количество контента у игры В БЕТА ТЕСТЕ)

Поделиться сообщением

вголосирую с даунов, которые увидев цену в, ВНИМАНИЕ, 30 БАКСОВ, начинают пырскать на эту игру, при том что многолетняя штамповка от ЕА - Батлфилд, стоит в фуловом состоянии 90 баксов :lol:

Сравнить бф и овервотч :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Ну да, некорректно слегка, бф то неиграбелен и не менялся после бедкомпании, ноль динамики, разнообразия, нихуя кроме движка и ценника в ней не меняется

Полностью солидарен.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

заря оп, джанкрат оп - изи топ дпс в норм руках

сразу видно онливочеров

на самом деле, уже на начальном запуске видно что игра сделана на максимальное извлечения бабла, и минимальным интересом к игре как полноценной киберспортивной дисциплине

прально бачиш, а теперь сходи и купи пару кейсов с галилами

www.opennic.org

Поделиться сообщением

титанфалл 2500

но тогда курс был 35 что ли

Да пофиг на курс

Тут ты прав, всем похуй на 100тысячное комьюнити рурушных бичей, все ориентировано на платежеспособных господ, которые видят разницу между дерьмом для дедушек от ЕА и адекватным продуктом

Есть критические сомнения в адекватности продукта. И самое главное - в адекватности разработчика.

Заметьте, они доджат все вопросы, касаемо того, что будет после релиза, и какая модель оплаты. И как зачарованные твердят одну и ту же мантру: "Купив игру вы получите 21-го героя. 21-го героя, 21-го героя. Сейчас в игре 21 герой, мы считаем это достаточно, купив игру, вы получите 21-го героя на запуске. Магазина с героями, не будет, на запуске."

Они не говорят, что будет потом, потому что им надо продать игру. Они не хотят говорить, что надо будет покупать персов. Так как это не продаст им игру.

Да всем ясно, что потом будет как в БФ: новые карты и новые герои за новые деньги - и плати там пятихатку в месяц-два. Ясно, что эти шлюхи будут тянуть деньгу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А если я имея бету, буду играть до 21 июня, и в момент обт не выйду из игры, я смогу играть всегда за бесплатно?

случайно ответил человеку, задавшему этот вопрос

my bad

www.opennic.org

Поделиться сообщением

думаю будет рестарт серверов или типа того, но попытка хорошая :trollface:

Поделиться сообщением

сразу видно онливочеров

Изи топ дпс.

Ну давай застрнимь - не вотчер - покажи скилл на заре и джанкрэте.

Поделиться сообщением

Я не верю, что в 2015 близы решили не делать очевидный ф2п. Видать им не особо нужны деньги.

В тоже время поражаюсь вайнящим даунам, которы кричат, что близы ахуели, как раз таки наоборот. Ибо в среднем платные игры стоят намного дешевле "бесплатных" :tusila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

делаешь предзаказ с бетой - человек играет, понимает что купил блевоту, требует деньги обратно

даешь бету еще не купившим людям - авось кому-то понравится и купят игру

(сделал изи предзаказ, в голос с даунов которые вайнят на количество контента у игры В БЕТА ТЕСТЕ)

Вот бы сделать предзаказ за пол года, и не получить нихуя, когда метелица доджит все вопросы по поводу платных героев/карт и всего остального.965777.gif

Поделиться сообщением

Я не верю, что в 2015 близы решили не делать очевидный ф2п. Видать им не особо нужны деньги.

В тоже время поражаюсь вайнящим даунам, которы кричат, что близы ахуели, как раз таки наоборот. Ибо в среднем платные игры стоят намного дешевле "бесплатных" :tusila:

Ты, видимо, не понимаешь: они будут использовать концепцию ЕА, продавая в дальшейшем ДЛЦ по косарю-полтора раз в полгода где-то. Там будут норм карты, герои, етц. И ты либо покупаешь, либо дропаешь эту игру через полгода.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно онливочеров

Изи топ дпс.

Ну давай застрнимь - не вотчер - покажи скилл на заре и джанкрэте.

заря оп ульта, с норм тим композишом она ебет

а топ дпс это за джанкрата офк, не зарей

застримил бы, но у меня спеки печальные

а и вообще ждать большинства юзеров на проДОта.ру полюбить шутер, это трудно

все мои знакомые-бывшие тферы в восторге, хотя есть и скептики, хотя куда без них

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вот быдло да, грандик, в доту играет и шутеры не поймет, хорошо что ты не такой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...