wuzi #3281 7 ноября 2015 Стримы игры не палил, нихуя о ней не знаю кроме гейплей(ыыы) трейлера. Много часов свое время провел в тим фортресс 2, любил игрушку. По трейлеру вроде похожая оч тема. Как кароч, стоит эти 2к о которых говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3282 7 ноября 2015 Ну сорре муха, не могу привести тебе МАССУ имен, ибо мало у кого она вообще есть. Ну давайте тогда основываться на мнение онливочеров, ведь их больше.Ладно забей. Я действительно не захоидл сюда что-то доказывать. Не знаю чего вы сагрились так. Вон 234234 человек тоже ноют о всякой хуйне. Я выразил свое мнение. Вы его ДЛЯ МЕНЯ оспорить не смогли, но это не значит что мое мнение что-то значит или я прав ОБЪЕКТИВНО. Все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3283 7 ноября 2015 ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХВ ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3284 7 ноября 2015 ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХВ ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯне надо объяснений, мне просто влом выковыривать из твоей истории мессаг посты про игры дороже 500 рублей и что ты ебал их покупать на пол зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3285 7 ноября 2015 >карты на втором планеСразу видно человек ниразу в жизни не играл в нормальные шутеры.ТИМ шутерыя играл в максимально приближенную к овервочу - тф2, и там только cp и pl карты. Живут как то же?вот ток не надо в пример ставить кс, надеюсь ты понимаешь почему? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3286 7 ноября 2015 ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХВ ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯВ дотке 1 карта и 1 режим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3288 7 ноября 2015 Кстати они вчера на открытии сказали что не будет локаТочную цитату не скажу, но смысл такой: "Игроки жалуются на смену героев и просят запретить смену во время боя. Этого не будет, т.к. Овервотч про смену героев, именно поэтому все герои будут доступны сразу". Мб неправильно расслышал хз, на слух с английским сложно. Мб кто смотрел и может подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3289 7 ноября 2015 Ну сорре муха, не могу привести тебе МАССУ имен, ибо мало у кого она вообще есть. Ну давайте тогда основываться на мнение онливочеров, ведь их больше.Ладно забей. Я действительно не захоидл сюда что-то доказывать. Не знаю чего вы сагрились так. Вон 234234 человек тоже ноют о всякой хуйне. Я выразил свое мнение. Вы его ДЛЯ МЕНЯ оспорить не смогли, но это не значит что мое мнение что-то значит или я прав ОБЪЕКТИВНО. Все?ну вот мы и разошлись при своих мнениях www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3290 7 ноября 2015 ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХВ ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯне надо объяснений, мне просто влом выковыривать из твоей истории мессаг посты про игры дороже 500 рублей и что ты ебал их покупать на пол зарплатыЕсли бы игра стоила своих денег и было бы пиздатым тим шутаном, я бы купил и за 3к (как гв2 покупал на релизе). >карты на втором планеСразу видно человек ниразу в жизни не играл в нормальные шутеры.ТИМ шутерыя играл в максимально приближенную к овервочу - тф2, и там только cp и pl карты. Живут как то же?вот ток не надо в пример ставить кс, надеюсь ты понимаешь почему?Ты не поверишь, но основные претензии к тф было именно из-за карт. Карты это главное в шутанах. Поэтому тф и загнулся, в него играют три анона и он стал бесплатным.Алсо я покупал тф2 на релизе, скучно пиздец было. ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХВ ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯВ дотке 1 карта и 1 режим.В жизни тоже. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3291 7 ноября 2015 (изменено) Вообще-то по стримам людей которые играют на топовом уровне щас, и играющие 6на6, они говорят что единственный оп герой щас это Мерси. Который мастхэв в любом сетапе. Также есть абузные свзяки, типа две зари шилдующие друг друга. Союзный шилд тоже чаржит пуху (типа абуз такой). ну и другие оп связки. Кстати они вчера на открытии сказали что не будет локаТочную цитату не скажу, но смысл такой: "Игроки жалуются на смену героев и просят запретить смену во время боя. Этого не будет, т.к. Овервотч про смену героев, именно поэтому все герои будут доступны сразу". Мб неправильно расслышал хз, на слух с английским сложно. Мб кто смотрел и может подтвердить.ну да. Каплан сказал что в игре никогда не будет лока. т.к. вся суть игры в свиче героев и контре. Типа это главная фишка игры и они никогда не сделают лок. Изменено 7 ноября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3292 7 ноября 2015 А вспомнил еще ОП ульт зари, особенно по шилду рейнхарда, который не отключается:))) ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3293 7 ноября 2015 Вообще-то по стримам людей которые играют на топовом уровне щас, и играющие 6на6, они говорят что единственный оп герой щас это Мерси. Который мастхэв в любом сетапе.Чисто за счет ульты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3294 7 ноября 2015 Карты и моды это не самое главное в командных шутерах. Геймплей на первом месте был и будет. тф2 загнулся из-за того, что он морально устарел и вальвы вместо того, чтобы его поддержимать, активно пилили новые шапки. В том же квейке в каждом моде только 5 карт примерно играбельных на данный момент, но ведь никто на это не жалуется? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3295 7 ноября 2015 Карты и моды это не самое главное в командных шутерах. Геймплей на первом месте был и будет. тф2 загнулся из-за того, что он морально устарел и вальвы вместо того, чтобы его поддержимать, активно пилили новые шапки. В том же квейке в каждом моде только 5 карт примерно играбельных на данный момент, но ведь никто на это не жалуется?ок спс за инфу удачи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3296 7 ноября 2015 ага, всегда в голос с онливочеров, которым стало скучно)) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3297 7 ноября 2015 Также есть абузные свзяки, типа две зари шилдующие друг друга. Союзный шилд тоже чаржит пуху (типа абуз такой). ну и другие оп связки.Абузная связка - это когда вы при раше на картах берете 2 луци, 2 танка(2 макаки при захвате точек и макака+райн при транспорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3298 7 ноября 2015 мне тоже прислали это дерьмо4 часа сыграл и удалилчисто героев посмотретьрежимы одни и тежехз как в это больше временем играютеще и цена, просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3299 7 ноября 2015 Также есть абузные свзяки, типа две зари шилдующие друг друга. Союзный шилд тоже чаржит пуху (типа абуз такой). ну и другие оп связки.Абузная связка - это когда вы при раше на картах берете 2 луци, 2 танка(2 макаки при захвате точек и макака+райн при транспорте)А заря где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3300 7 ноября 2015 Ты не поверишь, но основные претензии к тф было именно из-за карт. Карты это главное в шутанах. Поэтому тф и загнулся, в него играют три анона и он стал бесплатным.Алсо я покупал тф2 на релизе, скучно пиздец было.хагнувшийся тф в который играют три с половиной анона держать её в топ1-3 онлайна стима не менее последних 4 лет и чето она пока никуда не собирается уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение