Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Стримы игры не палил, нихуя о ней не знаю кроме гейплей(ыыы) трейлера. Много часов свое время провел в тим фортресс 2, любил игрушку. По трейлеру вроде похожая оч тема. Как кароч, стоит эти 2к о которых говорили?

Поделиться сообщением

Ну сорре муха, не могу привести тебе МАССУ имен, ибо мало у кого она вообще есть. Ну давайте тогда основываться на мнение онливочеров, ведь их больше.

Ладно забей. Я действительно не захоидл сюда что-то доказывать. Не знаю чего вы сагрились так. Вон 234234 человек тоже ноют о всякой хуйне. Я выразил свое мнение. Вы его ДЛЯ МЕНЯ оспорить не смогли, но это не значит что мое мнение что-то значит или я прав ОБЪЕКТИВНО.

Все?

Поделиться сообщением

ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИ

ДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХ

В ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯ

this

Поделиться сообщением

не надо объяснений, мне просто влом выковыривать из твоей истории мессаг посты про игры дороже 500 рублей и что ты ебал их покупать на пол зарплаты

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

>карты на втором плане

Сразу видно человек ниразу в жизни не играл в нормальные шутеры.

ТИМ шутеры

я играл в максимально приближенную к овервочу - тф2, и там только cp и pl карты. Живут как то же?

вот ток не надо в пример ставить кс, надеюсь ты понимаешь почему?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

В дотке 1 карта и 1 режим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

там на твитере инфа

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Кстати они вчера на открытии сказали что не будет лока

Точную цитату не скажу, но смысл такой: "Игроки жалуются на смену героев и просят запретить смену во время боя. Этого не будет, т.к. Овервотч про смену героев, именно поэтому все герои будут доступны сразу". Мб неправильно расслышал хз, на слух с английским сложно. Мб кто смотрел и может подтвердить.

Поделиться сообщением

Ну сорре муха, не могу привести тебе МАССУ имен, ибо мало у кого она вообще есть. Ну давайте тогда основываться на мнение онливочеров, ведь их больше.

Ладно забей. Я действительно не захоидл сюда что-то доказывать. Не знаю чего вы сагрились так. Вон 234234 человек тоже ноют о всякой хуйне. Я выразил свое мнение. Вы его ДЛЯ МЕНЯ оспорить не смогли, но это не значит что мое мнение что-то значит или я прав ОБЪЕКТИВНО.

Все?

ну вот мы и разошлись при своих мнениях

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не надо объяснений, мне просто влом выковыривать из твоей истории мессаг посты про игры дороже 500 рублей и что ты ебал их покупать на пол зарплаты

Если бы игра стоила своих денег и было бы пиздатым тим шутаном, я бы купил и за 3к (как гв2 покупал на релизе).

>карты на втором плане

Сразу видно человек ниразу в жизни не играл в нормальные шутеры.

ТИМ шутеры

я играл в максимально приближенную к овервочу - тф2, и там только cp и pl карты. Живут как то же?

вот ток не надо в пример ставить кс, надеюсь ты понимаешь почему?

Ты не поверишь, но основные претензии к тф было именно из-за карт. Карты это главное в шутанах. Поэтому тф и загнулся, в него играют три анона и он стал бесплатным.

Алсо я покупал тф2 на релизе, скучно пиздец было.

В дотке 1 карта и 1 режим.

В жизни тоже.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то по стримам людей которые играют на топовом уровне щас, и играющие 6на6, они говорят что единственный оп герой щас это Мерси. Который мастхэв в любом сетапе.

Также есть абузные свзяки, типа две зари шилдующие друг друга. Союзный шилд тоже чаржит пуху (типа абуз такой). ну и другие оп связки.

Кстати они вчера на открытии сказали что не будет лока

Точную цитату не скажу, но смысл такой: "Игроки жалуются на смену героев и просят запретить смену во время боя. Этого не будет, т.к. Овервотч про смену героев, именно поэтому все герои будут доступны сразу". Мб неправильно расслышал хз, на слух с английским сложно. Мб кто смотрел и может подтвердить.

ну да. Каплан сказал что в игре никогда не будет лока. т.к. вся суть игры в свиче героев и контре. Типа это главная фишка игры и они никогда не сделают лок.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

А вспомнил еще ОП ульт зари, особенно по шилду рейнхарда, который не отключается:)))

ОП.

Поделиться сообщением

Вообще-то по стримам людей которые играют на топовом уровне щас, и играющие 6на6, они говорят что единственный оп герой щас это Мерси. Который мастхэв в любом сетапе.

Чисто за счет ульты?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Карты и моды это не самое главное в командных шутерах. Геймплей на первом месте был и будет. тф2 загнулся из-за того, что он морально устарел и вальвы вместо того, чтобы его поддержимать, активно пилили новые шапки. В том же квейке в каждом моде только 5 карт примерно играбельных на данный момент, но ведь никто на это не жалуется?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Карты и моды это не самое главное в командных шутерах. Геймплей на первом месте был и будет. тф2 загнулся из-за того, что он морально устарел и вальвы вместо того, чтобы его поддержимать, активно пилили новые шапки. В том же квейке в каждом моде только 5 карт примерно играбельных на данный момент, но ведь никто на это не жалуется?

ок спс за инфу удачи

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ага, всегда в голос с онливочеров, которым стало скучно))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Также есть абузные свзяки, типа две зари шилдующие друг друга. Союзный шилд тоже чаржит пуху (типа абуз такой). ну и другие оп связки.

Абузная связка - это когда вы при раше на картах берете 2 луци, 2 танка(2 макаки при захвате точек и макака+райн при транспорте)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мне тоже прислали это дерьмо

4 часа сыграл и удалил

чисто героев посмотреть

режимы одни и теже

хз как в это больше временем играют

еще и цена, просто в голос

Поделиться сообщением

Абузная связка - это когда вы при раше на картах берете 2 луци, 2 танка(2 макаки при захвате точек и макака+райн при транспорте)

А заря где?

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но основные претензии к тф было именно из-за карт. Карты это главное в шутанах. Поэтому тф и загнулся, в него играют три анона и он стал бесплатным.

Алсо я покупал тф2 на релизе, скучно пиздец было.

хагнувшийся тф в который играют три с половиной анона держать её в топ1-3 онлайна стима не менее последних 4 лет и чето она пока никуда не собирается уходить :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...